Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo
Springer
1988
|
Ausgabe: | 2., völlig neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXII, 404 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3540183825 0387183825 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024680087 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1988 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3540183825 |9 3-540-18382-5 | ||
020 | |a 0387183825 |9 0-387-18382-5 | ||
035 | |a (OCoLC)246755536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024680087 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |b biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung |c Rudolf Heiss (Hrsg.) |
250 | |a 2., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo |b Springer |c 1988 | |
300 | |a XXII, 404 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heiss, Rudolf |4 edt | |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018091030 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140092745318400 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Heiss, Rudolf |
author2_role | edt |
author2_variant | r h rh |
author_facet | Heiss, Rudolf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024680087 |
ctrlnum | (OCoLC)246755536 (DE-599)BVBBV024680087 |
edition | 2., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01436nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024680087</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1988 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540183825</subfield><subfield code="9">3-540-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387183825</subfield><subfield code="9">0-387-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246755536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024680087</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">Rudolf Heiss (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 404 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018091030</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024680087 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:54:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3540183825 0387183825 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018091030 |
oclc_num | 246755536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XXII, 404 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) 2., völlig neubearb. Aufl. Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo Springer 1988 XXII, 404 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s 1\p DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s 2\p DE-604 Heiss, Rudolf edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4034901-9 |
title | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung |
title_auth | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung |
title_exact_search | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung |
title_full | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_short | Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteltechnologie biotechnologische chemische mechanische u thermische verfahren d lebensmittelverarbeitung |
title_sub | biotechnologische, chemische, mechanische u. thermische Verfahren d. Lebensmittelverarbeitung |
topic | Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf lebensmitteltechnologiebiotechnologischechemischemechanischeuthermischeverfahrendlebensmittelverarbeitung |