Fleischverarbeitung: Fachkunde u. Fachrechnen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hannover <<[u.a.]>>
Schroedel
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3507914123 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024649535 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1978 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3507914123 |9 3-507-91412-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74468460 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024649535 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Bischoff, Günther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |b Fachkunde u. Fachrechnen |c Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
264 | 1 | |a Hannover <<[u.a.]>> |b Schroedel |c 1978 | |
300 | |a 240 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bamberger, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Bippes, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018061107 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140063712346112 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus |
author_facet | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Bischoff, Günther |
author_variant | g b gb g b gb k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024649535 |
ctrlnum | (OCoLC)74468460 (DE-599)BVBBV024649535 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01274nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024649535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1978 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3507914123</subfield><subfield code="9">3-507-91412-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74468460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024649535</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bischoff, Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="b">Fachkunde u. Fachrechnen</subfield><subfield code="c">Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Schroedel</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bamberger, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bippes, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018061107</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV024649535 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:54:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3507914123 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018061107 |
oclc_num | 74468460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 240 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Schroedel |
record_format | marc |
spelling | Bischoff, Günther Verfasser aut Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes Hannover <<[u.a.]>> Schroedel 1978 240 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s 2\p DE-604 Bamberger, Gerhard Verfasser aut Bippes, Klaus Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bischoff, Günther Bamberger, Gerhard Bippes, Klaus Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4123623-3 |
title | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen |
title_auth | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen |
title_exact_search | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen |
title_full | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_fullStr | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_full_unstemmed | Fleischverarbeitung Fachkunde u. Fachrechnen Günther Bischoff ; Gerhard Bamberger ; Klaus Bippes |
title_short | Fleischverarbeitung |
title_sort | fleischverarbeitung fachkunde u fachrechnen |
title_sub | Fachkunde u. Fachrechnen |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT bischoffgunther fleischverarbeitungfachkundeufachrechnen AT bambergergerhard fleischverarbeitungfachkundeufachrechnen AT bippesklaus fleischverarbeitungfachkundeufachrechnen |