Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau <<[u.a.]>>
Sauerländer
1969
|
Schriftenreihe: | Grundlagen der chemischen Technik
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 976 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024646800 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230525 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1969 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251297152 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024646800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Loncin, Marcel |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Les opération unitaires du génie chimique |
245 | 1 | 0 | |a Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie |c von Marcel Loncin |
264 | 1 | |a Aarau <<[u.a.]>> |b Sauerländer |c 1969 | |
300 | |a 976 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Grundlagen der chemischen Technik | |
650 | 0 | 7 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000398687.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018058440 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140061174792192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Loncin, Marcel |
author_facet | Loncin, Marcel |
author_role | aut |
author_sort | Loncin, Marcel |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024646800 |
classification_rvk | ZE 56000 |
ctrlnum | (OCoLC)251297152 (DE-599)BVBBV024646800 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01578nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024646800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1969 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251297152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024646800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loncin, Marcel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Les opération unitaires du génie chimique</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">von Marcel Loncin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Sauerländer</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">976 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen der chemischen Technik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000398687.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018058440</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024646800 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:53:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018058440 |
oclc_num | 251297152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 976 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Sauerländer |
record_format | marc |
series2 | Grundlagen der chemischen Technik |
spelling | Loncin, Marcel Verfasser aut Les opération unitaires du génie chimique Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie von Marcel Loncin Aarau <<[u.a.]>> Sauerländer 1969 976 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen der chemischen Technik Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd rswk-swf Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 s 1\p DE-604 Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 s 2\p DE-604 http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000398687.pdf Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Loncin, Marcel Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062781-0 (DE-588)4167046-2 (DE-588)4034889-1 |
title | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie |
title_alt | Les opération unitaires du génie chimique |
title_auth | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie |
title_full | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie von Marcel Loncin |
title_fullStr | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie von Marcel Loncin |
title_full_unstemmed | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie von Marcel Loncin |
title_short | Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie |
title_sort | die grundlagen der verfahrenstechnik in der lebensmittelindustrie |
topic | Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Verfahrenstechnik Lebensmittelverfahrenstechnik Lebensmittelindustrie |
url | http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000398687.pdf |
work_keys_str_mv | AT loncinmarcel lesoperationunitairesdugeniechimique AT loncinmarcel diegrundlagenderverfahrenstechnikinderlebensmittelindustrie |