Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften: Grundlagen und Herstellungsverfahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1945
|
Ausgabe: | 2., neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | 1. Aufl. 1945 als mehrbd. erschienen, es folgte allerdings kein Bd. 2 |
Beschreibung: | VI, 216 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024642344 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160630 | ||
007 | t| | ||
008 | 951121s1945 xx ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72238167 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024642344 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 |a DE-11 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Paech, Karl |d 1908-1955 |e Verfasser |0 (DE-588)117720852 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |b Grundlagen und Herstellungsverfahren |c von Karl Paech |
250 | |a 2., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1945 | |
300 | |a VI, 216 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. 1945 als mehrbd. erschienen, es folgte allerdings kein Bd. 2 | ||
940 | 1 | |q TUB-nve | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018054197 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985826914304 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Paech, Karl 1908-1955 |
author_GND | (DE-588)117720852 |
author_facet | Paech, Karl 1908-1955 |
author_role | aut |
author_sort | Paech, Karl 1908-1955 |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024642344 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)72238167 (DE-599)BVBBV024642344 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024642344</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160630</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">951121s1945 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72238167</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024642344</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paech, Karl</subfield><subfield code="d">1908-1955</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117720852</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften</subfield><subfield code="b">Grundlagen und Herstellungsverfahren</subfield><subfield code="c">von Karl Paech</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1945</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 216 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. 1945 als mehrbd. erschienen, es folgte allerdings kein Bd. 2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018054197</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024642344 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018054197 |
oclc_num | 72238167 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-83 DE-188 DE-11 |
physical | VI, 216 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1945 |
publishDateSearch | 1945 |
publishDateSort | 1945 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Paech, Karl 1908-1955 Verfasser (DE-588)117720852 aut Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren von Karl Paech 2., neubearb. Aufl. Berlin Parey 1945 VI, 216 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. 1945 als mehrbd. erschienen, es folgte allerdings kein Bd. 2 |
spellingShingle | Paech, Karl 1908-1955 Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren |
title | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren |
title_auth | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren |
title_exact_search | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren |
title_full | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren von Karl Paech |
title_fullStr | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren von Karl Paech |
title_full_unstemmed | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften Grundlagen und Herstellungsverfahren von Karl Paech |
title_short | Die Gefrierkonservierung von Gemüse, Obst und Fruchtsäften |
title_sort | die gefrierkonservierung von gemuse obst und fruchtsaften grundlagen und herstellungsverfahren |
title_sub | Grundlagen und Herstellungsverfahren |
work_keys_str_mv | AT paechkarl diegefrierkonservierungvongemuseobstundfruchtsaftengrundlagenundherstellungsverfahren |