Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Heiss, Rudolf Lebensmitteltechnologie |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin <<[u.a.]>>
Springer
1988
|
Ausgabe: | 2., völlig neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXII, 404 S. 130 Ill. u. graph. Darst. |
ISBN: | 3540183825 0387183825 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024632307 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1988 ad|| |||| 00||| und d | ||
015 | |a 88,A32,0705 |2 dnb | ||
020 | |a 3540183825 |9 3-540-18382-5 | ||
020 | |a 0387183825 |9 0-387-18382-5 | ||
035 | |a (OCoLC)246755536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024632307 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |b biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |c Rudolf Heiss (Hrsg.) |
250 | |a 2., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin <<[u.a.]>> |b Springer |c 1988 | |
300 | |a XXII, 404 S. |b 130 Ill. u. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heiss, Rudolf |4 edt | |
780 | 0 | 0 | |i 1. Aufl. u.d.T. |a Heiss, Rudolf |t Lebensmitteltechnologie |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018044666 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140047262285824 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Heiss, Rudolf |
author2_role | edt |
author2_variant | r h rh |
author_facet | Heiss, Rudolf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024632307 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)246755536 (DE-599)BVBBV024632307 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01360nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024632307</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1988 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88,A32,0705</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540183825</subfield><subfield code="9">3-540-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387183825</subfield><subfield code="9">0-387-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246755536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024632307</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">Rudolf Heiss (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin <<[u.a.]>></subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 404 S.</subfield><subfield code="b">130 Ill. u. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">1. Aufl. u.d.T.</subfield><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="t">Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018044666</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024632307 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:53:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3540183825 0387183825 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018044666 |
oclc_num | 246755536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XXII, 404 S. 130 Ill. u. graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) 2., völlig neubearb. Aufl. Berlin <<[u.a.]>> Springer 1988 XXII, 404 S. 130 Ill. u. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s Heiss, Rudolf edt 1. Aufl. u.d.T. Heiss, Rudolf Lebensmitteltechnologie |
spellingShingle | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4167045-0 |
title | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_auth | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_exact_search | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_full | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_old | Heiss, Rudolf Lebensmitteltechnologie |
title_short | Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteltechnologie biotechnologische chemische mechanische und thermische verfahren der lebensmittelverarbeitung |
title_sub | biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Lebensmittelverarbeitung |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf lebensmitteltechnologiebiotechnologischechemischemechanischeundthermischeverfahrenderlebensmittelverarbeitung |