Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole": Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Humboldt-Univ., Philos. Fak. I, Inst. für Europ. Ethnologie
2005
|
Schriftenreihe: | Öffentliche Vorlesungen
144 |
Beschreibung: | 35 S. |
ISBN: | 3860041940 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024621859 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161031 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2005 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860041940 |9 3-86004-194-0 | ||
035 | |a (OCoLC)163391824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024621859 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-703 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17032 |0 (DE-625)90626:786 |2 rvk | ||
084 | |a MS 6530 |0 (DE-625)123758: |2 rvk | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Matthiesen, Ulf |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)110159624 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" |b Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 |c Ulf Matthiesen |
264 | 1 | |a Berlin |b Humboldt-Univ., Philos. Fak. I, Inst. für Europ. Ethnologie |c 2005 | |
300 | |a 35 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Öffentliche Vorlesungen |v 144 | |
830 | 0 | |a Öffentliche Vorlesungen |v 144 |w (DE-604)BV043848680 |9 144 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018593791 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140642786344960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_GND | (DE-588)110159624 |
author_facet | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_variant | u m um |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024621859 |
classification_rvk | LC 17000 LC 17032 MS 6530 |
ctrlnum | (OCoLC)163391824 (DE-599)BVBBV024621859 |
discipline | Soziologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01214nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024621859</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2005 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860041940</subfield><subfield code="9">3-86004-194-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163391824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024621859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17032</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:786</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 6530</subfield><subfield code="0">(DE-625)123758:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthiesen, Ulf</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110159624</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole"</subfield><subfield code="b">Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003</subfield><subfield code="c">Ulf Matthiesen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Humboldt-Univ., Philos. Fak. I, Inst. für Europ. Ethnologie</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Öffentliche Vorlesungen</subfield><subfield code="v">144</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Öffentliche Vorlesungen</subfield><subfield code="v">144</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043848680</subfield><subfield code="9">144</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018593791</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024621859 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3860041940 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018593791 |
oclc_num | 163391824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 DE-188 DE-29 DE-12 DE-703 |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-188 DE-29 DE-12 DE-703 |
physical | 35 S. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Humboldt-Univ., Philos. Fak. I, Inst. für Europ. Ethnologie |
record_format | marc |
series | Öffentliche Vorlesungen |
series2 | Öffentliche Vorlesungen |
spelling | Matthiesen, Ulf 1943- Verfasser (DE-588)110159624 aut Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen Berlin Humboldt-Univ., Philos. Fak. I, Inst. für Europ. Ethnologie 2005 35 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Öffentliche Vorlesungen 144 Öffentliche Vorlesungen 144 (DE-604)BV043848680 144 |
spellingShingle | Matthiesen, Ulf 1943- Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 Öffentliche Vorlesungen |
title | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 |
title_auth | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 |
title_exact_search | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 |
title_full | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_fullStr | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_full_unstemmed | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_short | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" |
title_sort | kulinarik und regionale entwicklung unter besonderer berucksichtigung von mark und metropole strukturskizzen zu einem forschungsfeld antrittsvorlesung 27 mai 2003 |
title_sub | Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung 27. Mai 2003 |
volume_link | (DE-604)BV043848680 |
work_keys_str_mv | AT matthiesenulf kulinarikundregionaleentwicklungunterbesondererberucksichtigungvonmarkundmetropolestrukturskizzenzueinemforschungsfeldantrittsvorlesung27mai2003 |