Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung: Mus, Brei und Suppe
Gespeichert in:
Format: | Abschlussarbeit Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Velbert-Neviges
Be-Ring-Verl.
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 S. |
ISBN: | 392563617X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024619938 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 930831s1993 m||| 00||| und d | ||
020 | |a 392563617X |9 3-925636-17-X | ||
035 | |a (OCoLC)916657403 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024619938 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung |b Mus, Brei und Suppe |c Fritz Ruf |
264 | 1 | |a Velbert-Neviges |b Be-Ring-Verl. |c 1993 | |
300 | |a 171 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1992 | ||
648 | 7 | |a Geschichte Anfänge-1993 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Brei |0 (DE-588)4236537-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Suppe |0 (DE-588)4058643-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mus |0 (DE-588)4236539-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Suppe |0 (DE-588)4058643-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brei |0 (DE-588)4236537-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Mus |0 (DE-588)4236539-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Brei |0 (DE-588)4236537-5 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Geschichte Anfänge-1993 |A z |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Mus |0 (DE-588)4236539-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Geschichte Anfänge-1993 |A z |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Suppe |0 (DE-588)4058643-1 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Geschichte Anfänge-1993 |A z |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ruf, Fritz |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018591985 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140640141836288 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024619938 |
classification_rvk | LC 17000 ZE 50000 |
ctrlnum | (OCoLC)916657403 (DE-599)BVBBV024619938 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte Anfänge-1993 gnd |
era_facet | Geschichte Anfänge-1993 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02121nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024619938</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930831s1993 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392563617X</subfield><subfield code="9">3-925636-17-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916657403</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024619938</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung</subfield><subfield code="b">Mus, Brei und Suppe</subfield><subfield code="c">Fritz Ruf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Velbert-Neviges</subfield><subfield code="b">Be-Ring-Verl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-1993</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236537-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Suppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058643-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236539-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Suppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058643-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236537-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Mus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236539-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Brei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236537-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-1993</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Mus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236539-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-1993</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Suppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058643-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte Anfänge-1993</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruf, Fritz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018591985</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024619938 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:11Z |
institution | BVB |
isbn | 392563617X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018591985 |
oclc_num | 916657403 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-83 DE-11 |
physical | 171 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Be-Ring-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe Fritz Ruf Velbert-Neviges Be-Ring-Verl. 1993 171 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1992 Geschichte Anfänge-1993 gnd rswk-swf Brei (DE-588)4236537-5 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Suppe (DE-588)4058643-1 gnd rswk-swf Mus (DE-588)4236539-9 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Suppe (DE-588)4058643-1 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Brei (DE-588)4236537-5 s Mus (DE-588)4236539-9 s Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s Geschichte Anfänge-1993 z Ruf, Fritz Sonstige oth |
spellingShingle | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe Brei (DE-588)4236537-5 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Suppe (DE-588)4058643-1 gnd Mus (DE-588)4236539-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4236537-5 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4058643-1 (DE-588)4236539-9 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe |
title_auth | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe |
title_exact_search | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe |
title_full | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe Fritz Ruf |
title_fullStr | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe Fritz Ruf |
title_full_unstemmed | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung Mus, Brei und Suppe Fritz Ruf |
title_short | Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung |
title_sort | die altesten formen der zubereiteten nahrung in der geschichte unserer ernahrung mus brei und suppe |
title_sub | Mus, Brei und Suppe |
topic | Brei (DE-588)4236537-5 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Suppe (DE-588)4058643-1 gnd Mus (DE-588)4236539-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Brei Essgewohnheit Suppe Mus Geschichte Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ruffritz diealtestenformenderzubereitetennahrungindergeschichteunsererernahrungmusbreiundsuppe |