Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: naturwissenschaftlich erklärt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Piper
2007
|
Ausgabe: | Taschenbuchsonderausg., 10. Aufl. |
Schriftenreihe: | Serie Piper
3458 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth.: Rätsel der Kochkunst. Kulinarische Geheimnisse. - Aus dem Franz. übers. Originalausg. u.d.T.: This, Hervé: Révélations gastronomiques und: This, Hervé: Les secrets de la casserole |
Beschreibung: | 237, 332 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3492234585 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024616818 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230511 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2007 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3492234585 |9 3-492-23458-5 | ||
035 | |a (OCoLC)916651310 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024616818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 76000 |0 (DE-625)155935: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a This, Hervé |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)114486840 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst |b naturwissenschaftlich erklärt |c Hervé This-Benckhard |
250 | |a Taschenbuchsonderausg., 10. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München [u.a.] |b Piper |c 2007 | |
300 | |a 237, 332 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Serie Piper |v 3458 | |
500 | |a Enth.: Rätsel der Kochkunst. Kulinarische Geheimnisse. - Aus dem Franz. übers. | ||
500 | |a Originalausg. u.d.T.: This, Hervé: Révélations gastronomiques und: This, Hervé: Les secrets de la casserole | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Braten |g Garen |0 (DE-588)4136284-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Braten |g Garen |0 (DE-588)4136284-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Physik |0 (DE-588)4045956-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |D s |
689 | 3 | |8 5\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a This, Hervé |d 1955- |0 (DE-588)114486840 |4 aut |t Kulinarische Geheimnisse |
700 | 1 | 2 | |a This, Hervé |d 1955- |0 (DE-588)114486840 |4 aut |t Rätsel der Kochkunst |
830 | 0 | |a Serie Piper |v 3458 |w (DE-604)BV000000181 |9 3458 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018589062 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140635675951104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- |
author_GND | (DE-588)114486840 |
author_facet | This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | This, Hervé 1955- |
author_variant | h t ht h t ht h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024616818 |
classification_rvk | ZE 76000 |
ctrlnum | (OCoLC)916651310 (DE-599)BVBBV024616818 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Taschenbuchsonderausg., 10. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02843nam a2200673 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024616818</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230511 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2007 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3492234585</subfield><subfield code="9">3-492-23458-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916651310</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024616818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 76000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155935:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">This, Hervé</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114486840</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst</subfield><subfield code="b">naturwissenschaftlich erklärt</subfield><subfield code="c">Hervé This-Benckhard</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Taschenbuchsonderausg., 10. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Piper</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237, 332 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Serie Piper</subfield><subfield code="v">3458</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth.: Rätsel der Kochkunst. Kulinarische Geheimnisse. - Aus dem Franz. übers.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausg. u.d.T.: This, Hervé: Révélations gastronomiques und: This, Hervé: Les secrets de la casserole</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136284-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136284-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">This, Hervé</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)114486840</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Kulinarische Geheimnisse</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">This, Hervé</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)114486840</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Rätsel der Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Serie Piper</subfield><subfield code="v">3458</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000181</subfield><subfield code="9">3458</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018589062</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV024616818 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3492234585 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018589062 |
oclc_num | 916651310 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 237, 332 S. graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Piper |
record_format | marc |
series | Serie Piper |
series2 | Serie Piper |
spelling | This, Hervé 1955- Verfasser (DE-588)114486840 aut Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt Hervé This-Benckhard Taschenbuchsonderausg., 10. Aufl. München [u.a.] Piper 2007 237, 332 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Serie Piper 3458 Enth.: Rätsel der Kochkunst. Kulinarische Geheimnisse. - Aus dem Franz. übers. Originalausg. u.d.T.: This, Hervé: Révélations gastronomiques und: This, Hervé: Les secrets de la casserole Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd rswk-swf Physik (DE-588)4045956-1 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Physik (DE-588)4045956-1 s Chemie (DE-588)4009816-3 s 2\p DE-604 Braten Garen (DE-588)4136284-6 s 3\p DE-604 Molekularküche (DE-588)7608188-6 s 4\p DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 5\p DE-604 This, Hervé 1955- (DE-588)114486840 aut Kulinarische Geheimnisse This, Hervé 1955- (DE-588)114486840 aut Rätsel der Kochkunst Serie Piper 3458 (DE-604)BV000000181 3458 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- This, Hervé 1955- Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt Serie Piper Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd Physik (DE-588)4045956-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)7608188-6 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009816-3 (DE-588)4136284-6 (DE-588)4045956-1 (DE-588)4151278-9 |
title | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt |
title_alt | Kulinarische Geheimnisse Rätsel der Kochkunst |
title_auth | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt |
title_exact_search | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt |
title_full | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt Hervé This-Benckhard |
title_fullStr | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt Hervé This-Benckhard |
title_full_unstemmed | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt Hervé This-Benckhard |
title_short | Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst |
title_sort | ratsel und geheimnisse der kochkunst naturwissenschaftlich erklart |
title_sub | naturwissenschaftlich erklärt |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Braten Garen (DE-588)4136284-6 gnd Physik (DE-588)4045956-1 gnd |
topic_facet | Kochen Molekularküche Kochbuch Chemie Braten Garen Physik Einführung |
volume_link | (DE-604)BV000000181 |
work_keys_str_mv | AT thisherve ratselundgeheimnissederkochkunstnaturwissenschaftlicherklart |