Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung: aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
2004
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung
62 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3925032398 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024616430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220215 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2004 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3925032398 |9 3-925032-39-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76661934 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT014257222 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8008 |0 (DE-625)147623:261 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung |b aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |c Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser] |
264 | 1 | |a Bonn |c 2004 | |
300 | |a 191 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 62 | |
648 | 7 | |a Geschichte 2004 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a apple juice |2 cabt | |
650 | 7 | |a wines |2 cabt | |
650 | 7 | |a flavour |2 cabt | |
650 | 7 | |a fruits |2 cabt | |
650 | 7 | |a cheeses |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2004 |z Hamburg-Harburg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 2004 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte 2004 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |4 edt | |
830 | 0 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 62 |w (DE-604)BV022875171 |9 62 | |
856 | 4 | |u http://digitool.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=1656541&custom_att_2=simple_viewer |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588700 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140635152711680 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Häusser, Volker |
author2_role | edt |
author2_variant | v h vh |
author_facet | Häusser, Volker |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024616430 |
classification_rvk | VN 8008 |
ctrlnum | (OCoLC)76661934 (DE-599)HBZHT014257222 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
era | Geschichte 2004 gnd |
era_facet | Geschichte 2004 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01882nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024616430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2004 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925032398</subfield><subfield code="9">3-925032-39-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76661934</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT014257222</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8008</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung</subfield><subfield code="b">aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten</subfield><subfield code="c">Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">62</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 2004</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">apple juice</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">wines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">flavour</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fruits</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cheeses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Hamburg-Harburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 2004</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 2004</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">62</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022875171</subfield><subfield code="9">62</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digitool.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=1656541&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588700</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Hamburg-Harburg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2004 Hamburg-Harburg |
id | DE-604.BV024616430 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:03:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3925032398 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018588700 |
oclc_num | 76661934 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 191 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
record_format | marc |
series | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
series2 | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
spelling | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser] Bonn 2004 191 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 62 Geschichte 2004 gnd rswk-swf food production cabt conferences cabt apple juice cabt wines cabt flavour cabt fruits cabt cheeses cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Hamburg-Harburg gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Geschichte 2004 z DE-604 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Häusser, Volker edt Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 62 (DE-604)BV022875171 62 http://digitool.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=1656541&custom_att_2=simple_viewer Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung food production cabt conferences cabt apple juice cabt wines cabt flavour cabt fruits cabt cheeses cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_auth | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_full | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser] |
title_fullStr | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser] |
title_full_unstemmed | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). [Red.: Volker Häusser] |
title_short | Prozess und Produkt im Fokus der Gemeinschaftsforschung |
title_sort | prozess und produkt im fokus der gemeinschaftsforschung aktuelle beitrage aus fei projekten |
title_sub | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
topic | food production cabt conferences cabt apple juice cabt wines cabt flavour cabt fruits cabt cheeses cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | food production conferences apple juice wines flavour fruits cheeses Lebensmitteltechnologie Lebensmittelqualität Konferenzschrift 2004 Hamburg-Harburg |
url | http://digitool.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=1656541&custom_att_2=simple_viewer |
volume_link | (DE-604)BV022875171 |
work_keys_str_mv | AT hausservolker prozessundproduktimfokusdergemeinschaftsforschungaktuellebeitrageausfeiprojekten |