Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen: Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1981
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
H. 95 |
Beschreibung: | 86 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3922528201 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024589675 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1981 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3922528201 |9 3-922528-20-1 | ||
035 | |a (OCoLC)916569017 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024589675 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Stange, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen |b Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |c von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1981 | |
300 | |a 86 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v H. 95 | |
700 | 1 | |a Rauhut, Burkhard |4 edt | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018563070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140602608058368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stange, Kurt |
author2 | Rauhut, Burkhard |
author2_role | edt |
author2_variant | b r br |
author_facet | Stange, Kurt Rauhut, Burkhard |
author_role | aut |
author_sort | Stange, Kurt |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024589675 |
ctrlnum | (OCoLC)916569017 (DE-599)BVBBV024589675 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01029nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024589675</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1981 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922528201</subfield><subfield code="9">3-922528-20-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916569017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024589675</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stange, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen</subfield><subfield code="b">Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">H. 95</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rauhut, Burkhard</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018563070</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024589675 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3922528201 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018563070 |
oclc_num | 916569017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 86 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
spelling | Stange, Kurt Verfasser aut Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut Hamburg Behr 1981 86 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde H. 95 Rauhut, Burkhard edt |
spellingShingle | Stange, Kurt Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_auth | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_full | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut |
title_fullStr | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut |
title_full_unstemmed | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie von K. Stange. Überarb. von B. Rauhut |
title_short | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmittlen |
title_sort | statistische anforderungen an die beurteilung von lebensmittlen grundsatze d entscheidungsfindung bei d beurteilung von herstellungsvorgangen u liefermengen im bereich d lebensmittelindustrie |
title_sub | Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
work_keys_str_mv | AT stangekurt statistischeanforderungenandiebeurteilungvonlebensmittlengrundsatzedentscheidungsfindungbeidbeurteilungvonherstellungsvorgangenuliefermengenimbereichdlebensmittelindustrie AT rauhutburkhard statistischeanforderungenandiebeurteilungvonlebensmittlengrundsatzedentscheidungsfindungbeidbeurteilungvonherstellungsvorgangenuliefermengenimbereichdlebensmittelindustrie |