Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Landwirtschaftl. Fak., Diss., 1987 |
Beschreibung: | 141 S. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024581003 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1987 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)636911976 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024581003 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Roth, Eva-Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion |c Eva-Maria Roth |
264 | 1 | |a Bonn |c 1987 | |
300 | |a 141 S. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Landwirtschaftl. Fak., Diss., 1987 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Künstliche Auslese |0 (DE-588)4385650-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018554469 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140592572137472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Roth, Eva-Maria |
author_facet | Roth, Eva-Maria |
author_role | aut |
author_sort | Roth, Eva-Maria |
author_variant | e m r emr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024581003 |
ctrlnum | (OCoLC)636911976 (DE-599)BVBBV024581003 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01899nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024581003</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1987 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636911976</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024581003</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roth, Eva-Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion</subfield><subfield code="c">Eva-Maria Roth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Landwirtschaftl. Fak., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Künstliche Auslese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018554469</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024581003 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:26Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018554469 |
oclc_num | 636911976 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 141 S. 21 cm |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Roth, Eva-Maria Verfasser aut Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion Eva-Maria Roth Bonn 1987 141 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Landwirtschaftl. Fak., Diss., 1987 Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd rswk-swf Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinezucht (DE-588)4180456-9 s Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 2\p DE-604 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s 3\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Roth, Eva-Maria Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180456-9 (DE-588)4385650-0 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion |
title_auth | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion |
title_exact_search | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion |
title_full | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion Eva-Maria Roth |
title_fullStr | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion Eva-Maria Roth |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion Eva-Maria Roth |
title_short | Untersuchungen über die Eignung frühpostmortaler Methoden zur Bestimmung der Fleischbeschaffenheit beim Schwein in der Schlachtkette und zur Anwendung in der Selektion |
title_sort | untersuchungen uber die eignung fruhpostmortaler methoden zur bestimmung der fleischbeschaffenheit beim schwein in der schlachtkette und zur anwendung in der selektion |
topic | Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Künstliche Auslese (DE-588)4385650-0 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Schweinezucht Künstliche Auslese Qualitätskontrolle Fleischqualität Schweinefleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rothevamaria untersuchungenuberdieeignungfruhpostmortalermethodenzurbestimmungderfleischbeschaffenheitbeimschweininderschlachtketteundzuranwendunginderselektion |