Identifizierung und Bestimmung bisher unbekannter Hydroxyzimtsäure-Verbindungen in Citrus sowie quantitative Erfassung von Hydroxyzimsäure-Derivaten und Catechinen in Kern- und Steinobst mittels HPLC:
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title | Identifizierung und Bestimmung bisher unbekannter Hydroxyzimtsäure-Verbindungen in Citrus sowie quantitative Erfassung von Hydroxyzimsäure-Derivaten und Catechinen in Kern- und Steinobst mittels HPLC |
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title_full | Identifizierung und Bestimmung bisher unbekannter Hydroxyzimtsäure-Verbindungen in Citrus sowie quantitative Erfassung von Hydroxyzimsäure-Derivaten und Catechinen in Kern- und Steinobst mittels HPLC Beate Risch |
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title_sort | identifizierung und bestimmung bisher unbekannter hydroxyzimtsaure verbindungen in citrus sowie quantitative erfassung von hydroxyzimsaure derivaten und catechinen in kern und steinobst mittels hplc |
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topic_facet | HPLC Kernobst Zitrusfrucht Quantitative Analyse Hydroxyzimtsäuren Obst Steinobst Catechine Hydroxyzimtsäurederivate Hochschulschrift |
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