Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
[S.l.]
1961
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 100 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024574596 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1961 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916838580 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024574596 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Pfeilsticker, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |c Konrad Pfeilsticker |
264 | 1 | |a [S.l.] |c 1961 | |
300 | |a 100 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Frankfurt, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018548121 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140584958427136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pfeilsticker, Konrad |
author_facet | Pfeilsticker, Konrad |
author_role | aut |
author_sort | Pfeilsticker, Konrad |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024574596 |
ctrlnum | (OCoLC)916838580 (DE-599)BVBBV024574596 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00844nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024574596</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1961 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916838580</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024574596</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeilsticker, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung</subfield><subfield code="c">Konrad Pfeilsticker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[S.l.]</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankfurt, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018548121</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024574596 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:19Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018548121 |
oclc_num | 916838580 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 100 S. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Pfeilsticker, Konrad Verfasser aut Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung Konrad Pfeilsticker [S.l.] 1961 100 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Frankfurt, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Pfeilsticker, Konrad Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |
title_auth | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |
title_exact_search | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |
title_full | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung Konrad Pfeilsticker |
title_fullStr | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung Konrad Pfeilsticker |
title_full_unstemmed | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung Konrad Pfeilsticker |
title_short | Über die chromatographische Anreicherung der Spurenmetalle aus Lebensmitteln und ihre spektrochemische Bestimmung |
title_sort | uber die chromatographische anreicherung der spurenmetalle aus lebensmitteln und ihre spektrochemische bestimmung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT pfeilstickerkonrad uberdiechromatographischeanreicherungderspurenmetalleauslebensmittelnundihrespektrochemischebestimmung |