Nahrungsmittelchemie in Vorträgen: gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Akad. Verl. Ges.
1914
|
Beschreibung: | XXXII, 579 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024570147 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1914 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632540320 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024570147 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Buchka, Karl von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelchemie in Vorträgen |b gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |c von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp |
264 | 1 | |a Leipzig |b Akad. Verl. Ges. |c 1914 | |
300 | |a XXXII, 579 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Kerp, Wilhelm |d 1866-1953 |0 (DE-588)116141883 |4 edt | |
711 | 2 | |a Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |n 1 |d 1912 |c Berlin |j Sonstige |0 (DE-588)5568688-6 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018543705 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140579809918976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchka, Karl von |
author2 | Kerp, Wilhelm 1866-1953 |
author2_role | edt |
author2_variant | w k wk |
author_GND | (DE-588)116141883 |
author_facet | Buchka, Karl von Kerp, Wilhelm 1866-1953 |
author_role | aut |
author_sort | Buchka, Karl von |
author_variant | k v b kv kvb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024570147 |
ctrlnum | (OCoLC)632540320 (DE-599)BVBBV024570147 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00923nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024570147</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1914 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632540320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024570147</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchka, Karl von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelchemie in Vorträgen</subfield><subfield code="b">gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie</subfield><subfield code="c">von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Akad. Verl. Ges.</subfield><subfield code="c">1914</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXII, 579 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kerp, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1866-1953</subfield><subfield code="0">(DE-588)116141883</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1912</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5568688-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018543705</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024570147 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5568688-6 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018543705 |
oclc_num | 632540320 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XXXII, 579 S. |
publishDate | 1914 |
publishDateSearch | 1914 |
publishDateSort | 1914 |
publisher | Akad. Verl. Ges. |
record_format | marc |
spelling | Buchka, Karl von Verfasser aut Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp Leipzig Akad. Verl. Ges. 1914 XXXII, 579 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kerp, Wilhelm 1866-1953 (DE-588)116141883 edt Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie 1 1912 Berlin Sonstige (DE-588)5568688-6 oth |
spellingShingle | Buchka, Karl von Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |
title | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |
title_auth | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |
title_exact_search | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |
title_full | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp |
title_fullStr | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie von K. von Buchka ... ; hrsg. von W. Kerp |
title_short | Nahrungsmittelchemie in Vorträgen |
title_sort | nahrungsmittelchemie in vortragen gehalten auf dem 1 fortbildungskursus in der nahrungsmittelchemie |
title_sub | gehalten auf dem 1. Fortbildungskursus in der Nahrungsmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT buchkakarlvon nahrungsmittelchemieinvortragengehaltenaufdem1fortbildungskursusindernahrungsmittelchemie AT kerpwilhelm nahrungsmittelchemieinvortragengehaltenaufdem1fortbildungskursusindernahrungsmittelchemie AT fortbildungskursusindernahrungsmittelchemieberlin nahrungsmittelchemieinvortragengehaltenaufdem1fortbildungskursusindernahrungsmittelchemie |