Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik: gemeinsame Mitteilung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn-Bad Godesberg
Dt.Forschungsgem.
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 18 S. |
ISBN: | 3764616008 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024567634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150820 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1974 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3764616008 |9 3-7646-1600-8 | ||
035 | |a (OCoLC)916809958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024567634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik |b gemeinsame Mitteilung |c Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Bonn-Bad Godesberg |b Dt.Forschungsgem. |c 1974 | |
300 | |a 18 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |b Kommission für Ernährungsforschung |e Sonstige |0 (DE-588)2007800-6 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |b Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |e Sonstige |0 (DE-588)2008033-5 |4 oth | |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018541222 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140576924237824 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024567634 |
ctrlnum | (OCoLC)916809958 (DE-599)BVBBV024567634 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01462nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024567634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150820 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1974 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3764616008</subfield><subfield code="9">3-7646-1600-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916809958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024567634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik</subfield><subfield code="b">gemeinsame Mitteilung</subfield><subfield code="c">Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn-Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">Dt.Forschungsgem.</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="b">Kommission für Ernährungsforschung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007800-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="b">Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008033-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018541222</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024567634 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007800-6 (DE-588)2008033-5 |
isbn | 3764616008 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018541222 |
oclc_num | 916809958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 18 S. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Dt.Forschungsgem. |
record_format | marc |
spelling | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Bonn-Bad Godesberg Dt.Forschungsgem. 1974 18 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s 1\p DE-604 Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission für Ernährungsforschung Sonstige (DE-588)2007800-6 oth Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Sonstige (DE-588)2008033-5 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4034870-2 |
title | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung |
title_auth | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung |
title_exact_search | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung |
title_full | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
title_fullStr | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission fuer Ernaehrungsforschung. Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Pruefung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
title_short | Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik |
title_sort | mikroorganismen fur die lebensmitteltechnik gemeinsame mitteilung |
title_sub | gemeinsame Mitteilung |
topic | Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Mikroorganismus Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT deutscheforschungsgemeinschaftkommissionfurernahrungsforschung mikroorganismenfurdielebensmitteltechnikgemeinsamemitteilung AT deutscheforschungsgemeinschaftkommissionzurprufungfremderstoffebeilebensmitteln mikroorganismenfurdielebensmitteltechnikgemeinsamemitteilung |