Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Oslo
Dybwad
1938
|
Schriftenreihe: | Avhandlinger / Det Norske Videnskaps-Akademi, I. Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse
1938,7 |
Beschreibung: | 51 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024563323 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100820 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1938 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)69024579 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024563323 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-29 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Lunde, Gulbrand |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |c von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen |
264 | 1 | |a Oslo |b Dybwad |c 1938 | |
300 | |a 51 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Avhandlinger / Det Norske Videnskaps-Akademi, I. Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse |v 1938,7 | |
700 | 1 | |a Kringstad, Hans |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Olsen, Alf |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Det Norske Videnskaps-Akademi <Oslo> |p Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse |t Avhandlinger |v 1938,7 |w (DE-604)BV002715799 |9 1938,7 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201007 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018536962 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140572014804992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lunde, Gulbrand Kringstad, Hans Olsen, Alf |
author_facet | Lunde, Gulbrand Kringstad, Hans Olsen, Alf |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Lunde, Gulbrand |
author_variant | g l gl h k hk a o ao |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024563323 |
ctrlnum | (OCoLC)69024579 (DE-599)BVBBV024563323 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01159nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024563323</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100820 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1938 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)69024579</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024563323</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lunde, Gulbrand</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten</subfield><subfield code="c">von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oslo</subfield><subfield code="b">Dybwad</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">51 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Avhandlinger / Det Norske Videnskaps-Akademi, I. Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse</subfield><subfield code="v">1938,7</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kringstad, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Olsen, Alf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Det Norske Videnskaps-Akademi <Oslo> </subfield><subfield code="p">Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse</subfield><subfield code="t">Avhandlinger</subfield><subfield code="v">1938,7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002715799</subfield><subfield code="9">1938,7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201007</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018536962</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024563323 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018536962 |
oclc_num | 69024579 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-83 DE-29 DE-11 |
physical | 51 S. graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201007 |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Dybwad |
record_format | marc |
series2 | Avhandlinger / Det Norske Videnskaps-Akademi, I. Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse |
spelling | Lunde, Gulbrand Verfasser aut Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen Oslo Dybwad 1938 51 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Avhandlinger / Det Norske Videnskaps-Akademi, I. Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse 1938,7 Kringstad, Hans Verfasser aut Olsen, Alf Verfasser aut Det Norske Videnskaps-Akademi <Oslo> Matematisk-Naturvidenskapelig Klasse Avhandlinger 1938,7 (DE-604)BV002715799 1938,7 |
spellingShingle | Lunde, Gulbrand Kringstad, Hans Olsen, Alf Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |
title | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |
title_auth | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |
title_exact_search | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |
title_full | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen |
title_fullStr | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten von Gulbrand Lunde ; Hans Kringstad und Alf Olsen |
title_short | Untersuchungen über den Gehalt an Vitamin B1 und B2 in einigen Nahrungsmitteln, insbesondere in Fischen und Fischprodukten |
title_sort | untersuchungen uber den gehalt an vitamin b1 und b2 in einigen nahrungsmitteln insbesondere in fischen und fischprodukten |
volume_link | (DE-604)BV002715799 |
work_keys_str_mv | AT lundegulbrand untersuchungenuberdengehaltanvitaminb1undb2ineinigennahrungsmittelninsbesondereinfischenundfischprodukten AT kringstadhans untersuchungenuberdengehaltanvitaminb1undb2ineinigennahrungsmittelninsbesondereinfischenundfischprodukten AT olsenalf untersuchungenuberdengehaltanvitaminb1undb2ineinigennahrungsmittelninsbesondereinfischenundfischprodukten |