Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde: mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1930
|
Ausgabe: | 6., neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Pareys Bücherei für chemische Technologie
5 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024562045 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1930 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916792532 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024562045 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Lindner, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde |b mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |c für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner |
250 | |a 6., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1930 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Pareys Bücherei für chemische Technologie |v 5 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018535696 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140570515341312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lindner, Paul |
author_facet | Lindner, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Lindner, Paul |
author_variant | p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024562045 |
ctrlnum | (OCoLC)916792532 (DE-599)BVBBV024562045 |
edition | 6., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01086nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024562045</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1930 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916792532</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024562045</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindner, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde</subfield><subfield code="b">mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde</subfield><subfield code="c">für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Pareys Bücherei für chemische Technologie</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018535696</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024562045 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:02:05Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018535696 |
oclc_num | 916792532 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series2 | Pareys Bücherei für chemische Technologie |
spelling | Lindner, Paul Verfasser aut Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner 6., neubearb. Aufl. Berlin Parey 1930 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pareys Bücherei für chemische Technologie 5 |
spellingShingle | Lindner, Paul Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |
title | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |
title_auth | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |
title_exact_search | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |
title_full | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner |
title_fullStr | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner |
title_full_unstemmed | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde für techn. Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende u. Praktiker bearb. von Paul Lindner |
title_short | Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit bes. Berücks. d. Brauerei, e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektienslehre u. allg. Gärungskunde |
title_sort | mikroskopische und biologische betriebskontrolle in den garungsgewerben mit bes berucks d brauerei e einf in d techn biologie hefenreinkultur infektienslehre u allg garungskunde mit bes berucks d brauerei zugl e einf in d techn biologie hefenreinkultur infektionslehre u allg garungskunde |
title_sub | mit bes. Berücks. d. Brauerei ; zugl. e. Einf. in d. techn. Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre u. allg. Gärungskunde |
work_keys_str_mv | AT lindnerpaul mikroskopischeundbiologischebetriebskontrolleindengarungsgewerbenmitbesberucksdbrauereieeinfindtechnbiologiehefenreinkulturinfektienslehreuallggarungskundemitbesberucksdbrauereizugleeinfindtechnbiologiehefenreinkulturinfektionslehreuallggarungskunde |