Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor: [Kolloquium des SVK]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Küsnacht, Schweiz
Forster
1983
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Schweizerischen Vereins für Kältetechnik
5 Temperatur Technik. Sonderheft |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 67 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024553642 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1983 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)256267885 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024553642 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor |b [Kolloquium des SVK] |
264 | 1 | |a Küsnacht, Schweiz |b Forster |c 1983 | |
300 | |a 67 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe des Schweizerischen Vereins für Kältetechnik |v 5 | |
490 | 0 | |a Temperatur Technik. Sonderheft | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018527369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018527369 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140560567500800 |
---|---|
adam_text | SCHWEIZERISCHER VEREIN FUER KAELTETECHNIK, ZUERICH ASSOCIATION SUISSE DU
FROID, ZUERICH KAELTEANWENDUNG IM NAHRUNGSMITTELSEKTOR ZUERICH, 1983, NR. 5
SCHRIFTENREIHE DES SCHWEIZERISCHEN VEREINS FUER KAELTETECHNIK, ZUERICH
SONDERHEFT DER *TEMPERATUR TECHNIK VERLAG FORSTER-VERLAG AG KUESNACH
T/SCHWEIZ INHALTSVERZEICHNIS TH. SCHMIDHOFER,
MIGROS-GENOSSENSCHAFTSBUND, FLEISCHLABOR, 7 COURTEPIN: KALTEANWENDUNG
BEI FLEISCH UND FLEISCHWAREN A. SCHWARZ, STATION FGDGRALE DE RECHERCHES
AGRONOMIQUES CENTRE D ARBORICULTURE ET D HORTICULTURE DES FOUGSRES,
CONTHEY: PROBLSMES TECHNIQUES DE L ENTREPOSAGE DES FRUITS ET LGGUMES W.
SCHMIDT-LORENZ, LABOR FUR LEBENSMITTEL-MIKROBIOLOGIE IM 1NSTITUT.FUR
LEBENSMITTELWISSENSCHAFT DER ETH ZURICH: WIE LANGE SIND DIE VORRATE IN
HAUSHALTS-TIEFGEFRIER- GERATEN NACH UNTERBRECHUNG DER STROMVERSORGUNG
HYGIENISCH AUSREICHEND SICHER UND GESUNDHEITLICH UNBEDENKLICH? E.
WAMISTER, BAHNHOF-KUHLHAUS AG, BASEL: KONZEPTION UND ERFAHRUNG MIT EINEM
MODERNEN TIEFKUHLLAGERHAUS I, P. MUNCH, INSTITUT FUR
LEBENSMITTELWISSENSCHAFT, LABOR FUR VERFAHRENSTECHNIK DER ETH ZURICH:
KLIMAUNTERSUCHUNGEN IN KASELAGERN
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024553642 |
ctrlnum | (OCoLC)256267885 (DE-599)BVBBV024553642 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00998nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024553642</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1983 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256267885</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024553642</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor</subfield><subfield code="b">[Kolloquium des SVK]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küsnacht, Schweiz</subfield><subfield code="b">Forster</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Schweizerischen Vereins für Kältetechnik</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Temperatur Technik. Sonderheft</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018527369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018527369</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024553642 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:55Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018527369 |
oclc_num | 256267885 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 67 S. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Forster |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe des Schweizerischen Vereins für Kältetechnik Temperatur Technik. Sonderheft |
spelling | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] Küsnacht, Schweiz Forster 1983 67 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Schweizerischen Vereins für Kältetechnik 5 Temperatur Technik. Sonderheft GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018527369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_auth | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_exact_search | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_full | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_fullStr | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_full_unstemmed | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor [Kolloquium des SVK] |
title_short | Kälteanwendung im Nahrungsmittelsektor |
title_sort | kalteanwendung im nahrungsmittelsektor kolloquium des svk |
title_sub | [Kolloquium des SVK] |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018527369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |