Hippe, J. (1984). Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen.
Chicago Style (17th ed.) CitationHippe, Johannes. Einfluss Stark Differenzierter Nährstoffgaben Auf Die Bildung Von N-Nitrosaminen, Die Konzentration Ihrer Vorstufen Sowie Auf Die Gehalte Einiger Anderer Wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat Und Tomaten Unter Besonderer Berücksichtigung Der Quantitativen Analytischen Erfassung Von in Diesen Zusammenhang Bedeutenden Nidermolekularen Stickstoffverbindungen. 1984.
MLA (9th ed.) CitationHippe, Johannes. Einfluss Stark Differenzierter Nährstoffgaben Auf Die Bildung Von N-Nitrosaminen, Die Konzentration Ihrer Vorstufen Sowie Auf Die Gehalte Einiger Anderer Wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat Und Tomaten Unter Besonderer Berücksichtigung Der Quantitativen Analytischen Erfassung Von in Diesen Zusammenhang Bedeutenden Nidermolekularen Stickstoffverbindungen. 1984.