Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 136 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024548929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1984 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916750348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024548929 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Hippe, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen |c Johannes Hippe |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 136 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Göttingen, Univ., Diss., 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Tomate |0 (DE-588)4060370-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kopfsalat |0 (DE-588)4165265-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlrabi |0 (DE-588)4164601-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kopfsalat |0 (DE-588)4165265-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kohlrabi |0 (DE-588)4164601-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Tomate |0 (DE-588)4060370-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018522698 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140555193548800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hippe, Johannes |
author_facet | Hippe, Johannes |
author_role | aut |
author_sort | Hippe, Johannes |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024548929 |
ctrlnum | (OCoLC)916750348 (DE-599)BVBBV024548929 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02248nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024548929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1984 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916750348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024548929</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hippe, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen</subfield><subfield code="c">Johannes Hippe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tomate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060370-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kopfsalat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165265-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlrabi</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164601-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kopfsalat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165265-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kohlrabi</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164601-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Tomate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060370-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018522698</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024548929 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018522698 |
oclc_num | 916750348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 136 S. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Hippe, Johannes Verfasser aut Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen Johannes Hippe 1984 136 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss., 1984 Tomate (DE-588)4060370-2 gnd rswk-swf Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd rswk-swf Kohlrabi (DE-588)4164601-0 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf Nitrosamine (DE-588)4171943-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kartoffel (DE-588)4029804-8 s Nitrosamine (DE-588)4171943-8 s 1\p DE-604 Kopfsalat (DE-588)4165265-4 s 2\p DE-604 Kohlrabi (DE-588)4164601-0 s 3\p DE-604 Tomate (DE-588)4060370-2 s 4\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hippe, Johannes Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen Tomate (DE-588)4060370-2 gnd Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd Kohlrabi (DE-588)4164601-0 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Nitrosamine (DE-588)4171943-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4060370-2 (DE-588)4165265-4 (DE-588)4164601-0 (DE-588)4029804-8 (DE-588)4171943-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen |
title_auth | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen |
title_exact_search | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen |
title_full | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen Johannes Hippe |
title_fullStr | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen Johannes Hippe |
title_full_unstemmed | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen Johannes Hippe |
title_short | Einfluss stark differenzierter Nährstoffgaben auf die Bildung von N-Nitrosaminen, die Konzentration ihrer Vorstufen sowie auf die Gehalte einiger anderer wertbestimmender Inhaltsstoffe in Kartoffeln, Kohlrabi, Kopfsalat und Tomaten unter besonderer Berücksichtigung der quantitativen analytischen Erfassung von in diesen Zusammenhang bedeutenden nidermolekularen Stickstoffverbindungen |
title_sort | einfluss stark differenzierter nahrstoffgaben auf die bildung von n nitrosaminen die konzentration ihrer vorstufen sowie auf die gehalte einiger anderer wertbestimmender inhaltsstoffe in kartoffeln kohlrabi kopfsalat und tomaten unter besonderer berucksichtigung der quantitativen analytischen erfassung von in diesen zusammenhang bedeutenden nidermolekularen stickstoffverbindungen |
topic | Tomate (DE-588)4060370-2 gnd Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd Kohlrabi (DE-588)4164601-0 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd Nitrosamine (DE-588)4171943-8 gnd |
topic_facet | Tomate Kopfsalat Kohlrabi Kartoffel Nitrosamine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hippejohannes einflussstarkdifferenzierternahrstoffgabenaufdiebildungvonnnitrosaminendiekonzentrationihrervorstufensowieaufdiegehalteeinigerandererwertbestimmenderinhaltsstoffeinkartoffelnkohlrabikopfsalatundtomatenunterbesondererberucksichtigungderquantitativenanalyti |