Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1964
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 95 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024547983 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1964 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916747307 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024547983 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Herbst, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |c vorgelegt von Klaus Herbst |
264 | 1 | |c 1964 | |
300 | |a 95 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Göttingen, Univ., Diss., 1964 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521759 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140554103029760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herbst, Klaus |
author_facet | Herbst, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Herbst, Klaus |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024547983 |
ctrlnum | (OCoLC)916747307 (DE-599)BVBBV024547983 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00924nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024547983</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1964 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916747307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024547983</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herbst, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Klaus Herbst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss., 1964</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521759</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024547983 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018521759 |
oclc_num | 916747307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-83 DE-11 |
physical | 95 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Herbst, Klaus Verfasser aut Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer vorgelegt von Klaus Herbst 1964 95 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss., 1964 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Herbst, Klaus Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |
title_auth | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |
title_exact_search | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |
title_full | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer vorgelegt von Klaus Herbst |
title_fullStr | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer vorgelegt von Klaus Herbst |
title_full_unstemmed | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer vorgelegt von Klaus Herbst |
title_short | Die Prüfung der Fleischbeschaffenheit an Nachkommengruppen des schwarzbunten Rindes unter dem Einfluß verschiedener Mastmethoden und unterschiedlicher Nüchterungsdauer |
title_sort | die prufung der fleischbeschaffenheit an nachkommengruppen des schwarzbunten rindes unter dem einfluß verschiedener mastmethoden und unterschiedlicher nuchterungsdauer |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT herbstklaus dieprufungderfleischbeschaffenheitannachkommengruppendesschwarzbuntenrindesunterdemeinflußverschiedenermastmethodenundunterschiedlichernuchterungsdauer |