Gewürze und gewürzhaltige Gemenge:
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Melchior, Hans Gewürze |
---|---|
Vorheriger Titel: | Gewürze |
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Hayn
1954
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 140 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024543610 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140512 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1954 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251047952 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024543610 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 |a DE-19 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8200 |0 (DE-625)147626:253 |2 rvk | ||
084 | |a WN 8750 |0 (DE-625)151098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Griebel, Constant |d 1876-1965 |e Verfasser |0 (DE-588)105740187 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gewürze und gewürzhaltige Gemenge |c von C. Griebel |
264 | 1 | |a Berlin |b Hayn |c 1954 | |
300 | |a 140 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 2 | |
650 | 7 | |a Spices |2 cabt | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Gewürze |
785 | 0 | 0 | |i Später u.d.T. |a Melchior, Hans |t Gewürze |w (DE-604)BV001983515 |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |v 2 |w (DE-604)BV036824964 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018517434 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140549112856576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_GND | (DE-588)105740187 |
author_facet | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_role | aut |
author_sort | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_variant | c g cg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024543610 |
classification_rvk | VN 8000 VN 8200 WN 8750 |
ctrlnum | (OCoLC)251047952 (DE-599)BVBBV024543610 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01168nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024543610</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1954 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251047952</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024543610</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8200</subfield><subfield code="0">(DE-625)147626:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WN 8750</subfield><subfield code="0">(DE-625)151098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Griebel, Constant</subfield><subfield code="d">1876-1965</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105740187</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürze und gewürzhaltige Gemenge</subfield><subfield code="c">von C. Griebel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Hayn</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Spices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Gewürze</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Später u.d.T.</subfield><subfield code="a">Melchior, Hans</subfield><subfield code="t">Gewürze</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001983515</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018517434</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024543610 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018517434 |
oclc_num | 251047952 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 140 S. Ill. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Hayn |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung |
spelling | Griebel, Constant 1876-1965 Verfasser (DE-588)105740187 aut Gewürze und gewürzhaltige Gemenge von C. Griebel Berlin Hayn 1954 140 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 2 Spices cabt Früher u.d.T. Gewürze Später u.d.T. Melchior, Hans Gewürze (DE-604)BV001983515 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung 2 (DE-604)BV036824964 2 |
spellingShingle | Griebel, Constant 1876-1965 Gewürze und gewürzhaltige Gemenge Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Spices cabt |
title | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge |
title_auth | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge |
title_exact_search | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge |
title_full | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge von C. Griebel |
title_fullStr | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge von C. Griebel |
title_full_unstemmed | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge von C. Griebel |
title_new | Melchior, Hans Gewürze |
title_old | Gewürze |
title_short | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge |
title_sort | gewurze und gewurzhaltige gemenge |
topic | Spices cabt |
topic_facet | Spices |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT griebelconstant gewurzeundgewurzhaltigegemenge |