Das Gefrierkochbuch: richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Offenburg
Burda
1980
|
Ausgabe: | 1. Aufl., 1. - 32. Tsd. |
Schriftenreihe: | Burda-Kochbuch
Nr. 122 |
Beschreibung: | 159 S. |
ISBN: | 3920158539 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024540957 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1980 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3920158539 |9 3-920158-53-9 | ||
035 | |a (OCoLC)916723349 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024540957 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Gefrierkochbuch |b richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |c [Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer] |
250 | |a 1. Aufl., 1. - 32. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Offenburg |b Burda |c 1980 | |
300 | |a 159 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Burda-Kochbuch |v Nr. 122 | |
700 | 1 | |a Meyer, Ute |4 edt | |
710 | 2 | |a Burda-Druck und Verlag <Offenburg> |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018514806 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140546064646144 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Meyer, Ute |
author2_role | edt |
author2_variant | u m um |
author_facet | Meyer, Ute |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024540957 |
ctrlnum | (OCoLC)916723349 (DE-599)BVBBV024540957 |
edition | 1. Aufl., 1. - 32. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00914nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024540957</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1980 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3920158539</subfield><subfield code="9">3-920158-53-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916723349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024540957</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Gefrierkochbuch</subfield><subfield code="b">richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte</subfield><subfield code="c">[Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., 1. - 32. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Offenburg</subfield><subfield code="b">Burda</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Burda-Kochbuch</subfield><subfield code="v">Nr. 122</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Ute</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Burda-Druck und Verlag <Offenburg></subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018514806</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024540957 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3920158539 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018514806 |
oclc_num | 916723349 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 159 S. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Burda |
record_format | marc |
series2 | Burda-Kochbuch |
spelling | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte [Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer] 1. Aufl., 1. - 32. Tsd. Offenburg Burda 1980 159 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Burda-Kochbuch Nr. 122 Meyer, Ute edt Burda-Druck und Verlag <Offenburg> Sonstige oth |
spellingShingle | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |
title | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |
title_auth | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |
title_exact_search | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |
title_full | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte [Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer] |
title_fullStr | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte [Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer] |
title_full_unstemmed | Das Gefrierkochbuch richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte [Burda-Kochstudio. Red. Ute Meyer] |
title_short | Das Gefrierkochbuch |
title_sort | das gefrierkochbuch richtig vorbereiten einfrieren auftauen prakt tips leckere rezepte |
title_sub | richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen ; prakt. Tips, leckere Rezepte |
work_keys_str_mv | AT meyerute dasgefrierkochbuchrichtigvorbereiteneinfrierenauftauenprakttipsleckererezepte AT burdadruckundverlagoffenburg dasgefrierkochbuchrichtigvorbereiteneinfrierenauftauenprakttipsleckererezepte |