Die kalte Küche: Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1980
|
Ausgabe: | 9. Aufl |
Beschreibung: | XIX,434 S., Ill. 26 cm. |
ISBN: | 3805702302 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024539489 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1980 |||| |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3805702302 |9 3-8057-0230-2 | ||
035 | |a (OCoLC)916717659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024539489 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Friebel, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die kalte Küche |b Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |c Von Carl Friebel u. Heinz Klinger |
250 | |a 9. Aufl | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1980 | |
300 | |a XIX,434 S., Ill. |b 26 cm. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Klinger, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018513354 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140544443547648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friebel, Carl Klinger, Heinz |
author_facet | Friebel, Carl Klinger, Heinz |
author_role | aut aut |
author_sort | Friebel, Carl |
author_variant | c f cf h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024539489 |
ctrlnum | (OCoLC)916717659 (DE-599)BVBBV024539489 |
edition | 9. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00879nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024539489</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1980 |||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702302</subfield><subfield code="9">3-8057-0230-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916717659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024539489</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friebel, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die kalte Küche</subfield><subfield code="b">Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche</subfield><subfield code="c">Von Carl Friebel u. Heinz Klinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX,434 S., Ill.</subfield><subfield code="b">26 cm.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klinger, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018513354</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024539489 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702302 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018513354 |
oclc_num | 916717659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | XIX,434 S., Ill. 26 cm. |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Friebel, Carl Verfasser aut Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche Von Carl Friebel u. Heinz Klinger 9. Aufl Giessen Pfanneberg 1980 XIX,434 S., Ill. 26 cm. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Klinger, Heinz Verfasser aut |
spellingShingle | Friebel, Carl Klinger, Heinz Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |
title | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |
title_auth | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |
title_exact_search | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |
title_full | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche Von Carl Friebel u. Heinz Klinger |
title_fullStr | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche Von Carl Friebel u. Heinz Klinger |
title_full_unstemmed | Die kalte Küche Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche Von Carl Friebel u. Heinz Klinger |
title_short | Die kalte Küche |
title_sort | die kalte kuche ein umfassendes handbuch und nachschlagewerk fur den gesamten bereich der kalten kuche |
title_sub | Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der kalten Küche |
work_keys_str_mv | AT friebelcarl diekaltekucheeinumfassendeshandbuchundnachschlagewerkfurdengesamtenbereichderkaltenkuche AT klingerheinz diekaltekucheeinumfassendeshandbuchundnachschlagewerkfurdengesamtenbereichderkaltenkuche |