Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln: Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Reimer
1979
|
Schriftenreihe: | ZEBS-Berichte
1979,1 |
Beschreibung: | 141 S. |
ISBN: | 3496020903 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024527776 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1979 |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3496020903 |9 3-496-02090-3 | ||
035 | |a (OCoLC)251410795 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024527776 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln |b Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |c Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.] |
264 | 1 | |a Berlin |b Reimer |c 1979 | |
300 | |a 141 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a ZEBS-Berichte |v 1979,1 | |
700 | 1 | |a Käferstein, Friedrich K. |4 ctb | |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018501767 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140530933694464 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Käferstein, Friedrich K. |
author2_role | ctb |
author2_variant | f k k fk fkk |
author_facet | Käferstein, Friedrich K. |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024527776 |
ctrlnum | (OCoLC)251410795 (DE-599)BVBBV024527776 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00825nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024527776</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1979 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3496020903</subfield><subfield code="9">3-496-02090-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251410795</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024527776</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie</subfield><subfield code="c">Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Reimer</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ZEBS-Berichte</subfield><subfield code="v">1979,1</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Käferstein, Friedrich K.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018501767</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024527776 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3496020903 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018501767 |
oclc_num | 251410795 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 141 S. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Reimer |
record_format | marc |
series2 | ZEBS-Berichte |
spelling | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.] Berlin Reimer 1979 141 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ZEBS-Berichte 1979,1 Käferstein, Friedrich K. ctb |
spellingShingle | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |
title | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |
title_auth | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |
title_exact_search | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |
title_full | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.] |
title_fullStr | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.] |
title_full_unstemmed | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie Friedrich Karl Käferstein [Mitarb.] |
title_short | Blei, Cadmium und Quecksilber in und auf Lebensmitteln |
title_sort | blei cadmium und quecksilber in und auf lebensmitteln ursachen konsequenzen erfordernisse modellstudie |
title_sub | Ursachen, Konsequenzen, Erfordernisse ; Modellstudie |
work_keys_str_mv | AT kafersteinfriedrichk bleicadmiumundquecksilberinundauflebensmittelnursachenkonsequenzenerfordernissemodellstudie |