Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe: unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Kaiserslautern, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 7, 134 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024525161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1985 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)916681107 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024525161 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Becker, Roland |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |b unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 7, 134 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Kaiserslautern, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvm | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018499180 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140527995584512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Becker, Roland |
author_facet | Becker, Roland |
author_role | aut |
author_sort | Becker, Roland |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024525161 |
ctrlnum | (OCoLC)916681107 (DE-599)BVBBV024525161 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02417nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024525161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1985 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916681107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024525161</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe</subfield><subfield code="b">unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7, 134 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kaiserslautern, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvm</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018499180</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024525161 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:24Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018499180 |
oclc_num | 916681107 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 7, 134 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nvm |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Becker, Roland Verfasser aut Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe 1985 7, 134 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kaiserslautern, Univ., Diss. Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gärung (DE-588)4155803-0 s Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Fungizid (DE-588)4136095-3 s Rückstand (DE-588)4124083-2 s 1\p DE-604 Wein (DE-588)4065133-2 s 2\p DE-604 3\p DE-604 Most (DE-588)4040354-3 s 4\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Becker, Roland Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124083-2 (DE-588)4040354-3 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4189467-4 (DE-588)4136095-3 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_auth | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_exact_search | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_full | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_fullStr | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_short | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
title_sort | untersuchungen zur klarung moglicher gar und geschmacksbeeinflussungen durch pflanzenbehandlungsmittel im most und wein unter besonderer berucksichtigung der bakterien ruckstande und weininhaltsstoffe unter bes berucks d bakterien ruckstande u weininhaltsstoffe |
title_sub | unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
topic | Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd |
topic_facet | Rückstand Most Wein Weinherstellung Fungizid Gärung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT beckerroland untersuchungenzurklarungmoglichergarundgeschmacksbeeinflussungendurchpflanzenbehandlungsmittelimmostundweinunterbesondererberucksichtigungderbakterienruckstandeundweininhaltsstoffeunterbesberucksdbakterienruckstandeuweininhaltsstoffe |