Zeitgemäße Getreide-Ernährung: die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dornach
Geering-Verl.
1978
|
Ausgabe: | 3. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 146 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3723502075 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024508581 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230511 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1978 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3723502075 |9 3-7235-0207-5 | ||
035 | |a (OCoLC)82664639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024508581 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 77000 |0 (DE-625)155937:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Renzenbrink, Udo |d 1913-1994 |e Verfasser |0 (DE-588)115883487 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zeitgemäße Getreide-Ernährung |b die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten |c Udo Renzenbrink |
250 | |a 3. Aufl | ||
264 | 1 | |a Dornach |b Geering-Verl. |c 1978 | |
300 | |a 146 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018482953 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140507208613888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Renzenbrink, Udo 1913-1994 |
author_GND | (DE-588)115883487 |
author_facet | Renzenbrink, Udo 1913-1994 |
author_role | aut |
author_sort | Renzenbrink, Udo 1913-1994 |
author_variant | u r ur |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024508581 |
classification_rvk | ZE 77000 |
ctrlnum | (OCoLC)82664639 (DE-599)BVBBV024508581 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01148nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024508581</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230511 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1978 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3723502075</subfield><subfield code="9">3-7235-0207-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)82664639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024508581</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155937:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Renzenbrink, Udo</subfield><subfield code="d">1913-1994</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115883487</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitgemäße Getreide-Ernährung</subfield><subfield code="b">die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten</subfield><subfield code="c">Udo Renzenbrink</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dornach</subfield><subfield code="b">Geering-Verl.</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018482953</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV024508581 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:01:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3723502075 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018482953 |
oclc_num | 82664639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 146 S. graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Geering-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Renzenbrink, Udo 1913-1994 Verfasser (DE-588)115883487 aut Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten Udo Renzenbrink 3. Aufl Dornach Geering-Verl. 1978 146 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Getreide (DE-588)4121356-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Getreide (DE-588)4121356-7 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 |
spellingShingle | Renzenbrink, Udo 1913-1994 Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Getreide (DE-588)4121356-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4121356-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten |
title_auth | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten |
title_exact_search | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten |
title_full | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten Udo Renzenbrink |
title_fullStr | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten Udo Renzenbrink |
title_full_unstemmed | Zeitgemäße Getreide-Ernährung die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten Udo Renzenbrink |
title_short | Zeitgemäße Getreide-Ernährung |
title_sort | zeitgemaße getreide ernahrung die zubereitung aller getreidearten mit rezepten |
title_sub | die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Getreide (DE-588)4121356-7 gnd |
topic_facet | Ernährung Getreide Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT renzenbrinkudo zeitgemaßegetreideernahrungdiezubereitungallergetreideartenmitrezepten |