Die Stärke-Fabrikation und die Fabrikation des Traubenzuckers: eine populäre Darstellung der Fabrikation aller im Handel vorkommenden Stärkesorten, als der Kartoffelstärke, Weizenstärke, Mais-, Reis-, Arrow-root-Stärke, der Tapioca u.s.w. ; der Wasch- und Toilette-Stärke und des künstlichen Sago, sowie der Verwerthung aller bei der Stärke-Fabrikation sich ergebenden Abfälle, namentlich des Klebers und der Fabrikation des Dextins, Stärkegummis, Traubenzuckers, Kartoffelmehles und Zucker-Couleur ; ein Handbuch für Stärke- und Traubenzuckerfabrikanten, sowie für Oekonomiebesitzer und Branntweinbrenner
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rehwald, Felix (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien Hartleben 1895
Ausgabe:3., sehr verm. und verb. Aufl.
Schriftenreihe:A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek 16
Beschreibung:VIII, 232 S. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!