Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen: drey Theile
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Bartens
1985
|
Ausgabe: | Neudr., Leipzig, Hinrichs 1809 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XX, 392 S., 10 Bl. graph. Darst. |
ISBN: | 387040034x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024503901 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110418 | ||
007 | t | ||
008 | 090924r1985uuuu d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 387040034x |9 3-87040-034-x | ||
035 | |a (OCoLC)916633576 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024503901 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-634 | ||
100 | 1 | |a Achard, Franz Carl |d 1753-1821 |e Verfasser |0 (DE-588)118643622 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |b drey Theile |c beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
250 | |a Neudr., Leipzig, Hinrichs 1809 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Bartens |c 1985 | |
300 | |a XX, 392 S., 10 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018478518 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140501052424192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_GND | (DE-588)118643622 |
author_facet | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_role | aut |
author_sort | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_variant | f c a fc fca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024503901 |
ctrlnum | (OCoLC)916633576 (DE-599)BVBBV024503901 |
edition | Neudr., Leipzig, Hinrichs 1809 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01275nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024503901</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110418 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924r1985uuuu d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387040034x</subfield><subfield code="9">3-87040-034-x</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916633576</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024503901</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Achard, Franz Carl</subfield><subfield code="d">1753-1821</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen</subfield><subfield code="b">drey Theile</subfield><subfield code="c">beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neudr., Leipzig, Hinrichs 1809</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Bartens</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 392 S., 10 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018478518</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
id | DE-604.BV024503901 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:59Z |
institution | BVB |
isbn | 387040034x |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018478518 |
oclc_num | 916633576 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-634 |
owner_facet | DE-83 DE-634 |
physical | XX, 392 S., 10 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Bartens |
record_format | marc |
spelling | Achard, Franz Carl 1753-1821 Verfasser (DE-588)118643622 aut Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard Neudr., Leipzig, Hinrichs 1809 Berlin Bartens 1985 XX, 392 S., 10 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s Geschichte z DE-604 |
spellingShingle | Achard, Franz Carl 1753-1821 Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191060-6 (DE-588)4135952-5 |
title | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile |
title_auth | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile |
title_exact_search | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile |
title_full | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_fullStr | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_full_unstemmed | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen drey Theile beschrieben und mit Kupfern erläutert durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_short | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_sort | die europaische zuckerfabrikation aus runkelruben in verbindung mit der bereitung des branntweins des rums des essigs und eines coffee surrogats aus ihren abfallen drey theile |
title_sub | drey Theile |
topic | Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
topic_facet | Zuckergewinnung Quelle |
work_keys_str_mv | AT achardfranzcarl dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbranntweinsdesrumsdesessigsundeinescoffeesurrogatsausihrenabfallendreytheile |