Die Schokoladen-Fabrikation: eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Krayn
1913
|
Ausgabe: | 3., neu bearb. und erw. Aufl. hrsg. von Herm. Schaeffer |
Beschreibung: | 349 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024498533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1913 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72670156 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024498533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Zipperer, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Schokoladen-Fabrikation |b eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |c von Paul Zipperer |
250 | |a 3., neu bearb. und erw. Aufl. hrsg. von Herm. Schaeffer | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Krayn |c 1913 | |
300 | |a 349 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Schäffer, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018473373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140494014382080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zipperer, Paul Schäffer, Hermann |
author_facet | Zipperer, Paul Schäffer, Hermann |
author_role | aut aut |
author_sort | Zipperer, Paul |
author_variant | p z pz h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024498533 |
ctrlnum | (OCoLC)72670156 (DE-599)BVBBV024498533 |
edition | 3., neu bearb. und erw. Aufl. hrsg. von Herm. Schaeffer |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00822nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024498533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1913 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72670156</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024498533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zipperer, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Schokoladen-Fabrikation</subfield><subfield code="b">eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung</subfield><subfield code="c">von Paul Zipperer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neu bearb. und erw. Aufl. hrsg. von Herm. Schaeffer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Krayn</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">349 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schäffer, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018473373</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024498533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018473373 |
oclc_num | 72670156 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 349 S. graph. Darst. |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Krayn |
record_format | marc |
spelling | Zipperer, Paul Verfasser aut Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung von Paul Zipperer 3., neu bearb. und erw. Aufl. hrsg. von Herm. Schaeffer Berlin Krayn 1913 349 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schäffer, Hermann Verfasser aut |
spellingShingle | Zipperer, Paul Schäffer, Hermann Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |
title | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |
title_auth | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |
title_exact_search | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |
title_full | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung von Paul Zipperer |
title_fullStr | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung von Paul Zipperer |
title_full_unstemmed | Die Schokoladen-Fabrikation eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung von Paul Zipperer |
title_short | Die Schokoladen-Fabrikation |
title_sort | die schokoladen fabrikation eine monographie der kakaofrucht und ihre verwertung |
title_sub | eine Monographie der Kakaofrucht und ihre Verwertung |
work_keys_str_mv | AT zippererpaul dieschokoladenfabrikationeinemonographiederkakaofruchtundihreverwertung AT schafferhermann dieschokoladenfabrikationeinemonographiederkakaofruchtundihreverwertung |