Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (156 Bl.) Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024497724 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 090924s2002 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916616977 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024497724 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Scheer, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |c vorgelegt von Christian Scheer |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (156 Bl.) |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 0 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:83-opus-4081 |x Resolving-System |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018472589 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140492973146112 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheer, Christian |
author_facet | Scheer, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Scheer, Christian |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024497724 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)916616977 (DE-599)BVBBV024497724 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00981nmm a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024497724</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">090924s2002 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916616977</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024497724</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheer, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christian Scheer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (156 Bl.)</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:83-opus-4081</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018472589</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV024497724 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018472589 |
oclc_num | 916616977 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (156 Bl.) Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Scheer, Christian Verfasser aut Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess vorgelegt von Christian Scheer 2002 1 Online-Ressource (156 Bl.) Ill., graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:83-opus-4081 Resolving-System Volltext |
spellingShingle | Scheer, Christian Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |
title_auth | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |
title_exact_search | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |
title_full | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess vorgelegt von Christian Scheer |
title_fullStr | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess vorgelegt von Christian Scheer |
title_full_unstemmed | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess vorgelegt von Christian Scheer |
title_short | Spargelqualität im Produktions- und Aufbereitungsprozess |
title_sort | spargelqualitat im produktions und aufbereitungsprozess |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:kobv:83-opus-4081 |
work_keys_str_mv | AT scheerchristian spargelqualitatimproduktionsundaufbereitungsprozess |