Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft: Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2001
|
Schriftenreihe: | Schulen wie die Profis
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1 Videokassette (VHS, PAL, 20 min.): farb. |
ISBN: | 3860227947 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024489000 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2001 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860227947 |9 3-86022-794-7 | ||
035 | |a (OCoLC)916586029 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024489000 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Wolf-Mayer, Annette |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft |b Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen |c Annette Wolf-Mayer |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2001 | |
300 | |a 1 Videokassette (VHS, PAL, 20 min.): farb. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schulen wie die Profis | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Audiovisual Aids |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140481907523584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wolf-Mayer, Annette |
author_facet | Wolf-Mayer, Annette |
author_role | aut |
author_sort | Wolf-Mayer, Annette |
author_variant | a w m awm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024489000 |
ctrlnum | (OCoLC)916586029 (DE-599)BVBBV024489000 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00995nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024489000</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2001 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860227947</subfield><subfield code="9">3-86022-794-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916586029</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024489000</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolf-Mayer, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="b">Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen</subfield><subfield code="c">Annette Wolf-Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Videokassette (VHS, PAL, 20 min.): farb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schulen wie die Profis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Audiovisual Aids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464292</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024489000 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3860227947 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018464292 |
oclc_num | 916586029 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Videokassette (VHS, PAL, 20 min.): farb. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Schulen wie die Profis |
spelling | Wolf-Mayer, Annette Verfasser aut Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen Annette Wolf-Mayer Hamburg Behr 2001 1 Videokassette (VHS, PAL, 20 min.): farb. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schulen wie die Profis Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
spellingShingle | Wolf-Mayer, Annette Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
title | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen |
title_auth | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen |
title_exact_search | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen |
title_full | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen Annette Wolf-Mayer |
title_fullStr | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen Annette Wolf-Mayer |
title_full_unstemmed | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen Annette Wolf-Mayer |
title_short | Das neue Infektionsschutzgesetz in der Lebensmittelwirtschaft |
title_sort | das neue infektionsschutzgesetz in der lebensmittelwirtschaft belehrung gemaß 43 ifsg das video fur alle berufsgruppen die mit lebensmitteln umgehen |
title_sub | Belehrung gemäß § 43 IfSG ; das Video für alle Berufsgruppen, die mit Lebensmitteln umgehen |
topic | Food Hygiene cabt Food Industry cabt Audiovisual Aids cabt |
topic_facet | Food Hygiene Food Industry Audiovisual Aids |
work_keys_str_mv | AT wolfmayerannette dasneueinfektionsschutzgesetzinderlebensmittelwirtschaftbelehrunggemaß43ifsgdasvideofuralleberufsgruppendiemitlebensmittelnumgehen |