Pektin: kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Appelhans
1938
|
Ausgabe: | 2., völlig neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie
11 |
Beschreibung: | 30 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024486568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1938 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)839889141 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024486568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Mehlitz, Alfred |d 1899-1966 |e Verfasser |0 (DE-588)117002755 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pektin |b kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen |c von Alfred Mehlitz |
250 | |a 2., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Appelhans |c 1938 | |
300 | |a 30 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie |v 11 | |
546 | |b In Fraktur | ||
830 | 0 | |a Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie |v 11 |w (DE-604)BV001894935 |9 11 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018462003 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140478910693376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mehlitz, Alfred 1899-1966 |
author_GND | (DE-588)117002755 |
author_facet | Mehlitz, Alfred 1899-1966 |
author_role | aut |
author_sort | Mehlitz, Alfred 1899-1966 |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024486568 |
ctrlnum | (OCoLC)839889141 (DE-599)BVBBV024486568 |
edition | 2., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01114nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024486568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1938 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)839889141</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024486568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mehlitz, Alfred</subfield><subfield code="d">1899-1966</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117002755</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pektin</subfield><subfield code="b">kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen</subfield><subfield code="c">von Alfred Mehlitz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Appelhans</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie</subfield><subfield code="v">11</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie</subfield><subfield code="v">11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001894935</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018462003</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024486568 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018462003 |
oclc_num | 839889141 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 30 S. |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Appelhans |
record_format | marc |
series | Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie |
series2 | Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie |
spelling | Mehlitz, Alfred 1899-1966 Verfasser (DE-588)117002755 aut Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen von Alfred Mehlitz 2., völlig neubearb. Aufl. Braunschweig Appelhans 1938 30 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie 11 In Fraktur Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie 11 (DE-604)BV001894935 11 |
spellingShingle | Mehlitz, Alfred 1899-1966 Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen Obst und Gemüse in Landwirtschaft und verarbeitender Industrie |
title | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen |
title_auth | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen |
title_exact_search | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen |
title_full | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen von Alfred Mehlitz |
title_fullStr | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen von Alfred Mehlitz |
title_full_unstemmed | Pektin kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen von Alfred Mehlitz |
title_short | Pektin |
title_sort | pektin kurze einfuhrung in chemie wesen und wirkung dieses gelierstoffes unter besonderer berucksichtigung der gelierungstechnischen verwendung von pektinerzeugnissen einschl der gesetzlichen bestimmungen |
title_sub | kurze Einführung in Chemie, Wesen und Wirkung dieses Gelierstoffes unter besonderer Berücksichtigung der gelierungstechnischen Verwendung von Pektinerzeugnissen einschl. der gesetzlichen Bestimmungen |
volume_link | (DE-604)BV001894935 |
work_keys_str_mv | AT mehlitzalfred pektinkurzeeinfuhrunginchemiewesenundwirkungdiesesgelierstoffesunterbesondererberucksichtigungdergelierungstechnischenverwendungvonpektinerzeugnisseneinschldergesetzlichenbestimmungen |