Konservieren:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amsterdam
Time-Life-Bücher
1980
|
Schriftenreihe: | Die Kunst des Kochens
Time-Life-Bücher |
Beschreibung: | 176 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024486423 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1980 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174427376 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024486423 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
130 | 0 | |a Preserving | |
245 | 1 | 0 | |a Konservieren |c [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] |
264 | 1 | |a Amsterdam |b Time-Life-Bücher |c 1980 | |
300 | |a 176 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die Kunst des Kochens | |
490 | 0 | |a Time-Life-Bücher | |
700 | 1 | |a Carlier, Alexandra |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wellmann, Hans-Heinrich |4 edt | |
940 | 1 | |q TUB-nse | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461863 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140478728241152 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Wellmann, Hans-Heinrich |
author2_role | edt |
author2_variant | h h w hhw |
author_facet | Wellmann, Hans-Heinrich |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024486423 |
ctrlnum | (OCoLC)174427376 (DE-599)BVBBV024486423 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00937nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024486423</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1980 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174427376</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024486423</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Preserving</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konservieren</subfield><subfield code="c">[Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">Time-Life-Bücher</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Kunst des Kochens</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Time-Life-Bücher</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carlier, Alexandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wellmann, Hans-Heinrich</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nse</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461863</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024486423 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461863 |
oclc_num | 174427376 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 176 S. zahlr. Ill. |
psigel | TUB-nse |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Time-Life-Bücher |
record_format | marc |
series2 | Die Kunst des Kochens Time-Life-Bücher |
spelling | Preserving Konservieren [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] Amsterdam Time-Life-Bücher 1980 176 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Kunst des Kochens Time-Life-Bücher Carlier, Alexandra Sonstige oth Wellmann, Hans-Heinrich edt |
spellingShingle | Konservieren |
title | Konservieren |
title_alt | Preserving |
title_auth | Konservieren |
title_exact_search | Konservieren |
title_full | Konservieren [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] |
title_fullStr | Konservieren [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] |
title_full_unstemmed | Konservieren [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellmann. Aus d. Engl. übertr. von Ursula Hotop u. Wiebke Schmaltz] |
title_short | Konservieren |
title_sort | konservieren |
work_keys_str_mv | UT preserving AT carlieralexandra konservieren AT wellmannhansheinrich konservieren |