Nahrungszubereitung Schritt für Schritt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner
2000
|
Ausgabe: | 7., aktualisierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 208 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3582043711 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024485897 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2000 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582043711 |9 3-582-04371-1 | ||
035 | |a (OCoLC)247779869 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024485897 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a DY 1700 |0 (DE-625)20359:761 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schlieper, Cornelia A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungszubereitung Schritt für Schritt |c von Cornelia A. Schlieper |
250 | |a 7., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner |c 2000 | |
300 | |a 208 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |0 (DE-588)4136746-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4053458-3 |a Schulbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |0 (DE-588)4136746-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461357 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140478064492544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlieper, Cornelia A. |
author_facet | Schlieper, Cornelia A. |
author_role | aut |
author_sort | Schlieper, Cornelia A. |
author_variant | c a s ca cas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024485897 |
classification_rvk | DY 1700 |
ctrlnum | (OCoLC)247779869 (DE-599)BVBBV024485897 |
discipline | Pädagogik |
edition | 7., aktualisierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01554nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024485897</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2000 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043711</subfield><subfield code="9">3-582-04371-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247779869</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024485897</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DY 1700</subfield><subfield code="0">(DE-625)20359:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlieper, Cornelia A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungszubereitung Schritt für Schritt</subfield><subfield code="c">von Cornelia A. Schlieper</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., aktualisierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136746-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136746-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461357</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content |
genre_facet | Schulbuch |
id | DE-604.BV024485897 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3582043711 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018461357 |
oclc_num | 247779869 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 208 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Büchner |
record_format | marc |
spelling | Schlieper, Cornelia A. Verfasser aut Nahrungszubereitung Schritt für Schritt von Cornelia A. Schlieper 7., aktualisierte Aufl. Hamburg Büchner 2000 208 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4053458-3 Schulbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 s DE-604 Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schlieper, Cornelia A. Nahrungszubereitung Schritt für Schritt Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128637-6 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4136746-7 (DE-588)4053458-3 |
title | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt |
title_auth | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt |
title_exact_search | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt |
title_full | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt von Cornelia A. Schlieper |
title_fullStr | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt von Cornelia A. Schlieper |
title_full_unstemmed | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt von Cornelia A. Schlieper |
title_short | Nahrungszubereitung Schritt für Schritt |
title_sort | nahrungszubereitung schritt fur schritt |
topic | Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (DE-588)4136746-7 gnd |
topic_facet | Hauswirtschaftsunterricht Kochen Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT schliepercorneliaa nahrungszubereitungschrittfurschritt |