Die Nahrungs- und Genußmittel: ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Hirzel
1923
|
Ausgabe: | 2., verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 67 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024484099 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1923 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907727761 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024484099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Berg, Ragnar |d 1873-1956 |e Verfasser |0 (DE-588)117586870 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Nahrungs- und Genußmittel |b ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile |c von Ragnar Berg |
250 | |a 2., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dresden |b Hirzel |c 1923 | |
300 | |a 67 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4184303-4 |a Tabelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018459656 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140475768111104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berg, Ragnar 1873-1956 |
author_GND | (DE-588)117586870 |
author_facet | Berg, Ragnar 1873-1956 |
author_role | aut |
author_sort | Berg, Ragnar 1873-1956 |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024484099 |
ctrlnum | (OCoLC)907727761 (DE-599)BVBBV024484099 |
edition | 2., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01033nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024484099</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1923 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907727761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024484099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berg, Ragnar</subfield><subfield code="d">1873-1956</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117586870</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="b">ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile</subfield><subfield code="c">von Ragnar Berg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Hirzel</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018459656</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content |
genre_facet | Tabelle |
id | DE-604.BV024484099 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018459656 |
oclc_num | 907727761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-210 |
owner_facet | DE-83 DE-210 |
physical | 67 S. |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Hirzel |
record_format | marc |
spelling | Berg, Ragnar 1873-1956 Verfasser (DE-588)117586870 aut Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile von Ragnar Berg 2., verm. Aufl. Dresden Hirzel 1923 67 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s DE-604 |
spellingShingle | Berg, Ragnar 1873-1956 Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123619-1 (DE-588)4184303-4 |
title | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile |
title_auth | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile |
title_exact_search | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile |
title_full | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile von Ragnar Berg |
title_fullStr | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile von Ragnar Berg |
title_full_unstemmed | Die Nahrungs- und Genußmittel ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile von Ragnar Berg |
title_short | Die Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | die nahrungs und genußmittel ihre zusammensetzung und ihr einfluß auf die gesundheit mit besonderer berucksichtigung der aschenbestandteile |
title_sub | ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile |
topic | Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelinhaltsstoff Tabelle |
work_keys_str_mv | AT bergragnar dienahrungsundgenußmittelihrezusammensetzungundihreinflußaufdiegesundheitmitbesondererberucksichtigungderaschenbestandteile |