Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wissenschaftl. Verl.-Ges.
1958
|
Beschreibung: | XV, 521 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024483283 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220303 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1958 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252508360 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024483283 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Rotsch, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |c von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wissenschaftl. Verl.-Ges. |c 1958 | |
300 | |a XV, 521 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Schulz, Adolf |d 1909- |e Verfasser |0 (DE-588)1142538826 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018458889 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140474727923712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rotsch, Alfred Schulz, Adolf 1909- |
author_GND | (DE-588)1142538826 |
author_facet | Rotsch, Alfred Schulz, Adolf 1909- |
author_role | aut aut |
author_sort | Rotsch, Alfred |
author_variant | a r ar a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024483283 |
ctrlnum | (OCoLC)252508360 (DE-599)BVBBV024483283 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00814nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024483283</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220303 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1958 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252508360</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024483283</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rotsch, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung</subfield><subfield code="c">von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wissenschaftl. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 521 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Adolf</subfield><subfield code="d">1909-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1142538826</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018458889</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024483283 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018458889 |
oclc_num | 252508360 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-83 DE-B1550 DE-210 |
physical | XV, 521 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Wissenschaftl. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Rotsch, Alfred Verfasser aut Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz Stuttgart Wissenschaftl. Verl.-Ges. 1958 XV, 521 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schulz, Adolf 1909- Verfasser (DE-588)1142538826 aut |
spellingShingle | Rotsch, Alfred Schulz, Adolf 1909- Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |
title | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |
title_auth | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |
title_exact_search | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |
title_full | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz |
title_fullStr | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz |
title_full_unstemmed | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung von Alfred Rotsch ; Adolf Schulz |
title_short | Taschenbuch für die Bäckerei und Dauerbackwarenherstellung |
title_sort | taschenbuch fur die backerei und dauerbackwarenherstellung |
work_keys_str_mv | AT rotschalfred taschenbuchfurdiebackereiunddauerbackwarenherstellung AT schulzadolf taschenbuchfurdiebackereiunddauerbackwarenherstellung |