APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hensel, H., Perske, W., & Walther, W. (1978). Verfahrenslehre Konditoreiware: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig- und Fertigerzeugnisse (6., unveränd. Aufl.). Fachbuchverl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hensel, Herbert, Werner Perske, und Wolfgang Walther. Verfahrenslehre Konditoreiware: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig- Und Fertigerzeugnisse. 6., unveränd. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1978.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Hensel, Herbert, et al. Verfahrenslehre Konditoreiware: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig- Und Fertigerzeugnisse. 6., unveränd. Aufl. Fachbuchverl, 1978.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.