Die Lebensmittel des Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Homburg vor der Höhe
Gehlen
1999
|
Ausgabe: | 3., überarb. u. erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Materialien für berufsbildende Schulen
|
Beschreibung: | 128 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3441914201 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024459737 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1999 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3441914201 |9 3-441-91420-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76250378 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024459737 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a DO 7000 |0 (DE-625)19766:761 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Arens-Azevêdo, Ulrike |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)113269951 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Lebensmittel des Menschen |c hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl |
250 | |a 3., überarb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Homburg vor der Höhe |b Gehlen |c 1999 | |
300 | |a 128 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Materialien für berufsbildende Schulen | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018436138 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140445670834179 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- |
author_GND | (DE-588)113269951 |
author_facet | Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- |
author_variant | u a a uaa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024459737 |
classification_rvk | DO 7000 |
ctrlnum | (OCoLC)76250378 (DE-599)BVBBV024459737 |
discipline | Pädagogik |
edition | 3., überarb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00929nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024459737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1999 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3441914201</subfield><subfield code="9">3-441-91420-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76250378</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024459737</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DO 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19766:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arens-Azevêdo, Ulrike</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113269951</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Lebensmittel des Menschen</subfield><subfield code="c">hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Homburg vor der Höhe</subfield><subfield code="b">Gehlen</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Materialien für berufsbildende Schulen</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018436138</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024459737 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3441914201 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018436138 |
oclc_num | 76250378 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 128 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Gehlen |
record_format | marc |
series2 | Materialien für berufsbildende Schulen |
spelling | Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- Verfasser (DE-588)113269951 aut Die Lebensmittel des Menschen hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl 3., überarb. u. erw. Aufl. Bad Homburg vor der Höhe Gehlen 1999 128 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Materialien für berufsbildende Schulen |
spellingShingle | Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- Die Lebensmittel des Menschen |
title | Die Lebensmittel des Menschen |
title_auth | Die Lebensmittel des Menschen |
title_exact_search | Die Lebensmittel des Menschen |
title_full | Die Lebensmittel des Menschen hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl |
title_fullStr | Die Lebensmittel des Menschen hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl |
title_full_unstemmed | Die Lebensmittel des Menschen hrsg. und bearb. von: U. Arens-Azevêdo ; W. Ferl |
title_short | Die Lebensmittel des Menschen |
title_sort | die lebensmittel des menschen |
work_keys_str_mv | AT arensazevedoulrike dielebensmitteldesmenschen |