Die Ernährung des Menschen: Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen ; ernährungsabhängige Krankheiten
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Homburg vor der Höhe Gehlen 1995
Ausgabe:2., durchges. Aufl.
Schriftenreihe:Materialien für berufsbildende Schulen
Beschreibung:108 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:344191421X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!