HACCP: die praktische Umsetzung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2000
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
ISBN: | 3860225936 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024459444 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230525 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s2000 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 99,N50,0249 |2 dnb | ||
020 | |a 3860225936 |9 3-86022-593-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76039583 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024459444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 46000 |0 (DE-625)155873: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mortimore, Sara |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a HACCP |
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b die praktische Umsetzung |c Sara Mortimore/Carol Wallace |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2000 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Reduktion |0 (DE-588)4177306-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sicherheit |0 (DE-588)4054790-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sicherheit |0 (DE-588)4054790-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Reduktion |0 (DE-588)4177306-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wallace, Carol |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018435853 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140441695682560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mortimore, Sara Wallace, Carol |
author_facet | Mortimore, Sara Wallace, Carol |
author_role | aut aut |
author_sort | Mortimore, Sara |
author_variant | s m sm c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024459444 |
classification_rvk | ZE 46000 |
ctrlnum | (OCoLC)76039583 (DE-599)BVBBV024459444 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01646nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024459444</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s2000 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">99,N50,0249</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860225936</subfield><subfield code="9">3-86022-593-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76039583</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024459444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155873:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mortimore, Sara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">die praktische Umsetzung</subfield><subfield code="c">Sara Mortimore/Carol Wallace</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177306-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054790-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177306-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wallace, Carol</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018435853</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024459444 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3860225936 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018435853 |
oclc_num | 76039583 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Mortimore, Sara Verfasser aut HACCP HACCP die praktische Umsetzung Sara Mortimore/Carol Wallace 1. Aufl. Hamburg Behr 2000 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s Sicherheit (DE-588)4054790-5 s Reduktion (DE-588)4177306-8 s 1\p DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s 2\p DE-604 Wallace, Carol Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mortimore, Sara Wallace, Carol HACCP die praktische Umsetzung Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4177306-8 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4054790-5 |
title | HACCP die praktische Umsetzung |
title_alt | HACCP |
title_auth | HACCP die praktische Umsetzung |
title_exact_search | HACCP die praktische Umsetzung |
title_full | HACCP die praktische Umsetzung Sara Mortimore/Carol Wallace |
title_fullStr | HACCP die praktische Umsetzung Sara Mortimore/Carol Wallace |
title_full_unstemmed | HACCP die praktische Umsetzung Sara Mortimore/Carol Wallace |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp die praktische umsetzung |
title_sub | die praktische Umsetzung |
topic | Reduktion (DE-588)4177306-8 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Sicherheit (DE-588)4054790-5 gnd |
topic_facet | Reduktion Lebensmittelverarbeitung HACCP Lebensmittelchemie Sicherheit |
work_keys_str_mv | AT mortimoresara haccp AT wallacecarol haccp AT mortimoresara haccpdiepraktischeumsetzung AT wallacecarol haccpdiepraktischeumsetzung |