Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten: nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt a. d. Orla
Wagner
1826
|
Beschreibung: | X, 77 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024458312 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1826 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916242085 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024458312 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Muntz, Johann Philipp Christian |d -1831 |e Verfasser |0 (DE-588)133179206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten |b nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |c von Johann Ph. Christ. Muntz |
264 | 1 | |a Neustadt a. d. Orla |b Wagner |c 1826 | |
300 | |a X, 77 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434754 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140439886888960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_GND | (DE-588)133179206 |
author_facet | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_role | aut |
author_sort | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_variant | j p c m jpc jpcm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024458312 |
ctrlnum | (OCoLC)916242085 (DE-599)BVBBV024458312 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00935nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024458312</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1826 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916242085</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024458312</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muntz, Johann Philipp Christian</subfield><subfield code="d">-1831</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133179206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten</subfield><subfield code="b">nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien</subfield><subfield code="c">von Johann Ph. Christ. Muntz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt a. d. Orla</subfield><subfield code="b">Wagner</subfield><subfield code="c">1826</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 77 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434754</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024458312 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:00:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018434754 |
oclc_num | 916242085 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | X, 77 S. |
publishDate | 1826 |
publishDateSearch | 1826 |
publishDateSort | 1826 |
publisher | Wagner |
record_format | marc |
spelling | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Verfasser (DE-588)133179206 aut Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien von Johann Ph. Christ. Muntz Neustadt a. d. Orla Wagner 1826 X, 77 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |
title | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |
title_auth | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |
title_exact_search | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |
title_full | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien von Johann Ph. Christ. Muntz |
title_fullStr | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien von Johann Ph. Christ. Muntz |
title_full_unstemmed | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien von Johann Ph. Christ. Muntz |
title_short | Die Bereitung des Obstweins nach Art des Traubenweins mit Angabe der Verbesserungsmittel, um von nicht zuckerreichem Obste doch guten und haltbaren Wein zu erhalten |
title_sort | die bereitung des obstweins nach art des traubenweins mit angabe der verbesserungsmittel um von nicht zuckerreichem obste doch guten und haltbaren wein zu erhalten nebst bemerkung der schadlichen und verwerflichen weinschmiedereien |
title_sub | nebst Bemerkung der schädlichen und verwerflichen Weinschmiedereien |
work_keys_str_mv | AT muntzjohannphilippchristian diebereitungdesobstweinsnachartdestraubenweinsmitangabederverbesserungsmittelumvonnichtzuckerreichemobstedochgutenundhaltbarenweinzuerhaltennebstbemerkungderschadlichenundverwerflichenweinschmiedereien |