Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper: oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände sowie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamieren ...
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gütersloh Prisma-Verl. 1979
Ausgabe:Unveränd. fotomechan. Nachdr. der Orig.-Ausg. Nürnberg, Verl. des Contors der allgemeinen Handels-Zeitung, 1820
Schlagworte:
Beschreibung:XVI, 560, 21 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!