Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gräfenthal in Thüringen
Schaar
1928
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 40 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024453189 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1928 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916220167 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024453189 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Jacobsen, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |c von Eduard Jacobsen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Gräfenthal in Thüringen |b Schaar |c 1928 | |
300 | |a 40 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429753 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140433451778048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jacobsen, Eduard |
author_facet | Jacobsen, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Jacobsen, Eduard |
author_variant | e j ej |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024453189 |
ctrlnum | (OCoLC)916220167 (DE-599)BVBBV024453189 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00777nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024453189</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1928 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916220167</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024453189</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobsen, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren</subfield><subfield code="c">von Eduard Jacobsen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gräfenthal in Thüringen</subfield><subfield code="b">Schaar</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429753</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024453189 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429753 |
oclc_num | 916220167 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 40 S. Ill. |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Schaar |
record_format | marc |
spelling | Jacobsen, Eduard Verfasser aut Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren von Eduard Jacobsen 1. Aufl. Gräfenthal in Thüringen Schaar 1928 40 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Jacobsen, Eduard Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |
title | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |
title_auth | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |
title_exact_search | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |
title_full | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren von Eduard Jacobsen |
title_fullStr | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren von Eduard Jacobsen |
title_full_unstemmed | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren von Eduard Jacobsen |
title_short | Praktische Versuche zur Herstellung eines haltbaren und alkoholfreien Trauben- und Apfelsaftes nach neuzeitlichem Verfahren |
title_sort | praktische versuche zur herstellung eines haltbaren und alkoholfreien trauben und apfelsaftes nach neuzeitlichem verfahren |
work_keys_str_mv | AT jacobseneduard praktischeversuchezurherstellungeineshaltbarenundalkoholfreientraubenundapfelsaftesnachneuzeitlichemverfahren |