Taschenbuch der Fleischwarenherstellung: Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Serger & Hempel
1956
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1172 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024452541 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1956 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907727344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024452541 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e pi | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 |a DE-210 |a DE-19 | ||
245 | 1 | 0 | |a Taschenbuch der Fleischwarenherstellung |b Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung |c unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Serger & Hempel |c 1956 | |
300 | |a 1172 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Grüttner, Felix |4 ctb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429119 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140432617111552 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Grüttner, Felix |
author2_role | ctb |
author2_variant | f g fg |
author_facet | Grüttner, Felix |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024452541 |
ctrlnum | (OCoLC)907727344 (DE-599)BVBBV024452541 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024452541</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1956 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907727344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024452541</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">pi</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenbuch der Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="b">Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="c">unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Serger & Hempel</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1172 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüttner, Felix</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429119</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024452541 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018429119 |
oclc_num | 907727344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-83 DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 1172 S. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Serger & Hempel |
record_format | marc |
spelling | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner 5. Aufl. Braunschweig Serger & Hempel 1956 1172 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 s Grüttner, Felix ctb |
spellingShingle | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113575-1 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4121277-0 |
title | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung |
title_auth | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung |
title_exact_search | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung |
title_full | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner |
title_fullStr | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner |
title_full_unstemmed | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung unter Mitw. von Fachleuten neu bearb. und erw. von Felix Grüttner |
title_short | Taschenbuch der Fleischwarenherstellung |
title_sort | taschenbuch der fleischwarenherstellung praxis und wissenschaft der fleischverarbeitung |
title_sub | Praxis und Wissenschaft der Fleischverarbeitung |
topic | Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd |
topic_facet | Fleischprodukt Fleischverarbeitung Fleischwarenherstellung Fleischproduktion Fleischwarenindustrie |
work_keys_str_mv | AT gruttnerfelix taschenbuchderfleischwarenherstellungpraxisundwissenschaftderfleischverarbeitung |