Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle a. S.
Knapp
1884
|
Schriftenreihe: | Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel
[3] |
Beschreibung: | S. [213] - 389 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024452076 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1884 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256448645 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024452076 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Heinzerling, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |c von Ch. Heinzerling |
246 | 1 | |a Die Konservierung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier | |
264 | 1 | |a Halle a. S. |b Knapp |c 1884 | |
300 | |a S. [213] - 389 |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel |v [3] | |
830 | 0 | |a Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel |v [3] |w (DE-604)BV024452075 |9 3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428664 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140432033054720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heinzerling, Christian |
author_facet | Heinzerling, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Heinzerling, Christian |
author_variant | c h ch |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024452076 |
ctrlnum | (OCoLC)256448645 (DE-599)BVBBV024452076 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00977nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024452076</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1884 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256448645</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024452076</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinzerling, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier</subfield><subfield code="c">von Ch. Heinzerling</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Die Konservierung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle a. S.</subfield><subfield code="b">Knapp</subfield><subfield code="c">1884</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. [213] - 389</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">[3]</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="v">[3]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024452075</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428664</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024452076 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428664 |
oclc_num | 256448645 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | S. [213] - 389 Ill. |
publishDate | 1884 |
publishDateSearch | 1884 |
publishDateSort | 1884 |
publisher | Knapp |
record_format | marc |
series | Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel |
series2 | Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel |
spelling | Heinzerling, Christian Verfasser aut Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier von Ch. Heinzerling Die Konservierung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier Halle a. S. Knapp 1884 S. [213] - 389 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel [3] Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel [3] (DE-604)BV024452075 3 |
spellingShingle | Heinzerling, Christian Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel |
title | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |
title_alt | Die Konservierung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |
title_auth | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |
title_exact_search | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |
title_full | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier von Ch. Heinzerling |
title_fullStr | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier von Ch. Heinzerling |
title_full_unstemmed | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier von Ch. Heinzerling |
title_short | Die Conservirung von Milch, Eiern, Obst und Gemüse, Getreide, Wein und Bier |
title_sort | die conservirung von milch eiern obst und gemuse getreide wein und bier |
volume_link | (DE-604)BV024452075 |
work_keys_str_mv | AT heinzerlingchristian dieconservirungvonmilcheiernobstundgemusegetreideweinundbier AT heinzerlingchristian diekonservierungvonmilcheiernobstundgemusegetreideweinundbier |