Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln: Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1971
|
Beschreibung: | 253 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024451622 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1971 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916212813 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024451622 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-578 | ||
130 | 0 | |a Primenenie chimiěskich konservantov, antiokislitelej, stabilizatorov i ionoobmennych smol v mjasnoj promyšlennosti | |
245 | 1 | 0 | |a Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln |b Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |c von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...] |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1971 | |
300 | |a 253 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a Aus d. Russ. übers. | ||
700 | 1 | |a Ljaskovskaja, Julija N. |4 ctb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428227 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140431438512128 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Ljaskovskaja, Julija N. |
author2_role | ctb |
author2_variant | j n l jn jnl |
author_facet | Ljaskovskaja, Julija N. |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024451622 |
ctrlnum | (OCoLC)916212813 (DE-599)BVBBV024451622 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01076nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024451622</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1971 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916212813</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024451622</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Primenenie chimiěskich konservantov, antiokislitelej, stabilizatorov i ionoobmennych smol v mjasnoj promyšlennosti</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="c">von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">253 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Russ. übers.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ljaskovskaja, Julija N.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428227</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024451622 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018428227 |
oclc_num | 916212813 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-578 |
owner_facet | DE-83 DE-578 |
physical | 253 S. graph. Darst. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Primenenie chimiěskich konservantov, antiokislitelej, stabilizatorov i ionoobmennych smol v mjasnoj promyšlennosti Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...] Leipzig Fachbuchverl. 1971 253 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Russ. übers. Ljaskovskaja, Julija N. ctb |
spellingShingle | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |
title | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |
title_alt | Primenenie chimiěskich konservantov, antiokislitelej, stabilizatorov i ionoobmennych smol v mjasnoj promyšlennosti |
title_auth | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |
title_exact_search | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |
title_full | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...] |
title_fullStr | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...] |
title_full_unstemmed | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft von e. Autorenkolletiv. [Ju. N. Ljaskovskaja ...] |
title_short | Verwendung chemischer Stoffe bei der Herstellung von Lebensmitteln |
title_sort | verwendung chemischer stoffe bei der herstellung von lebensmitteln aufbau eigenschaften u einsatz von konservierungsmitteln antioxydantien stabilisatoren u kunstharzionenaustauschern unter besonderer berucksichtigung d fleischwirtschaft |
title_sub | Aufbau, Eigenschaften u. Einsatz von Konservierungsmitteln, Antioxydantien, Stabilisatoren u. Kunstharzionenaustauschern unter besonderer Berücksichtigung d. Fleischwirtschaft |
work_keys_str_mv | UT primeneniechimieskichkonservantovantiokislitelejstabilizatoroviionoobmennychsmolvmjasnojpromyslennosti AT ljaskovskajajulijan verwendungchemischerstoffebeiderherstellungvonlebensmittelnaufbaueigenschaftenueinsatzvonkonservierungsmittelnantioxydantienstabilisatorenukunstharzionenaustauschernunterbesondererberucksichtigungdfleischwirtschaft |