BLL-Leitfaden HACCP-Konzept:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
1996
|
Ausgabe: | unveränd. Nachdr. |
Schriftenreihe: | In Sachen Lebensmittel
|
Beschreibung: | 91 S., [18] Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024445937 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090910 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1996 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)180341656 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024445937 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-83 | ||
110 | 2 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |e Verfasser |0 (DE-588)43251-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |c [Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.] |
246 | 1 | 3 | |a Leitfaden HACCP-Konzept |
250 | |a unveränd. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Bonn |c 1996 | |
300 | |a 91 S., [18] Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a In Sachen Lebensmittel | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018422658 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140424409907200 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
author_sort | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024445937 |
ctrlnum | (OCoLC)180341656 (DE-599)BVBBV024445937 |
edition | unveränd. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00855nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV024445937</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1996 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180341656</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024445937</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)43251-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">BLL-Leitfaden HACCP-Konzept</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Leitfaden HACCP-Konzept</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unveränd. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S., [18] Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">In Sachen Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018422658</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV024445937 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:45Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)43251-9 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018422658 |
oclc_num | 180341656 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 91 S., [18] Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
series2 | In Sachen Lebensmittel |
spelling | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde Verfasser (DE-588)43251-9 aut BLL-Leitfaden HACCP-Konzept [Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.] Leitfaden HACCP-Konzept unveränd. Nachdr. Bonn 1996 91 S., [18] Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Sachen Lebensmittel |
spellingShingle | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |
title | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |
title_alt | Leitfaden HACCP-Konzept |
title_auth | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |
title_exact_search | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |
title_full | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept [Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.] |
title_fullStr | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept [Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.] |
title_full_unstemmed | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept [Hrsg.: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.] |
title_short | BLL-Leitfaden HACCP-Konzept |
title_sort | bll leitfaden haccp konzept |
work_keys_str_mv | AT bundfurlebensmittelrechtundlebensmittelkunde bllleitfadenhaccpkonzept AT bundfurlebensmittelrechtundlebensmittelkunde leitfadenhaccpkonzept |