APA-Zitierstil (7. Ausg.)

(1981). Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte: Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Fermentierte Lebensmittel - Mikrobiologische, Hygienische Und Toxikologische Aspekte: Vorträge Der 14. Arbeitstagung Der Schweizerischen Gesellschaft Für Lebensmittelhygiene (SGLH) Vom 23. Oktober 1981. Obermuhen, 1981.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Fermentierte Lebensmittel - Mikrobiologische, Hygienische Und Toxikologische Aspekte: Vorträge Der 14. Arbeitstagung Der Schweizerischen Gesellschaft Für Lebensmittelhygiene (SGLH) Vom 23. Oktober 1981. 1981.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.