Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte: Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Obermuhen
1981
|
Schriftenreihe: | Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
14 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 113 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV024444172 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t | ||
008 | 090924s1981 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)604153050 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV024444172 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte |b Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
264 | 1 | |a Obermuhen |c 1981 | |
300 | |a 113 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |v 11 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 14 | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
810 | 2 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |t Schriftenreihe |v 11 |w (DE-604)BV036822759 |9 11 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 14 |w (DE-604)BV035611898 |9 14 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420963 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140422120865792 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV024444172 |
ctrlnum | (OCoLC)604153050 (DE-599)BVBBV024444172 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01291nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV024444172</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090924s1981 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)604153050</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV024444172</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte</subfield><subfield code="b">Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Obermuhen</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">11</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">14</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">11</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">14</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">14</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420963</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV024444172 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:59:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018420963 |
oclc_num | 604153050 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-188 |
physical | 113 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
series | Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spelling | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 Obermuhen 1981 113 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene 11 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 14 (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Schriftenreihe 11 (DE-604)BV036822759 11 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 14 (DE-604)BV035611898 14 |
spellingShingle | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_auth | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_exact_search | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_full | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_fullStr | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_full_unstemmed | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
title_short | Fermentierte Lebensmittel - mikrobiologische, hygienische und toxikologische Aspekte |
title_sort | fermentierte lebensmittel mikrobiologische hygienische und toxikologische aspekte vortrage der 14 arbeitstagung der schweizerischen gesellschaft fur lebensmittelhygiene sglh vom 23 oktober 1981 |
title_sub | Vorträge der 14. Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 23. Oktober 1981 |
topic_facet | Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |